Отзыв: Таблетки Здоровье "Лоратадин" - Аналог Кларитина
Достоинства: Эффективное, большой срок годности, дешевое
Недостатки: Много побочных реакций
Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать про таблетки от аллергии Лоратадин. Наше знакомство началось с ним после того как ребенку сделали прививку и что бы не было никакой реакции, врач нам посоветовал дать ребенку 1/4 Лоратадина, в аптеке мне сказали что это аналог дорогого Кларетина который стоит раз в пять дороже.
К Лоратадину мы вернулись еще раз, когда ребенок переел малины и была аллергическая реакция в виде красных щек и мелких прыщиков, все что у меня было в аптечке этот все тот Лоратадин, дала ребенку 1/4 таблетки и спустя время все прошло, теперь мы не кушаем машинку.
Цена таблеток в аптеке около 20 грн. Продается в виде сиропа и таблеток.
Средство эффективное, нас оно не раз выручало, так что могу смело рекомендовать.
Цена таблеток в аптеке около 20 грн. Продается в виде сиропа и таблеток.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аналог Кларитина |