Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Резкий запах освежителя

Достоинства: Перебивает неприятные запахи.
Недостатки: Цена, запахи.
Добрый день.

Никогда не ощущали особой потребности в автоматическом освежителе воздуха, тем более, что и не автоматические имели дурной запах, но этот освежитель достался нам в подарок и несет в себе все те же недостатки, что и ручной.

Освежитель подойдет для того, чтобы поставить его в уборной, так как, если поставить его в прихожей, то гости, вдохнув "свежий" аромат освежителя не будут обрадованы. Однако, лично я не вижу смысла переплачивать за абсолютно бессмысленный в данном случае автоматизм.

Освежитель воздуха Glade автоматический с ароматом свежего белья фото

Сам освежитель имеет непримечательный дизайн и не будет выделятся в интерьере, что, скорее является плюсом, чем минусом.

Освежитель воздуха Glade автоматический с ароматом свежего белья фото

Первый баллон с запахом свежего белья закончился довольно быстро, поэтому купили новый. Баллон с ягодным запахом не был таким ужасным, как первый, но был очень сладким и столь же раздражающим, как и первый. В минусы стоит занести и стоимость баллонов. Таймер имеет отметки на 9,18 и 36 минутах. Если вам довелось приобрести данное чудо, советую ставить только на 36 минут или вовсе отключить его. Очень важный аспект состоит в том, что освежитель использует только 1/3 баллона. Решение данной проблемы есть на канале Дани Крастера на ютубе, советую ознакомится животноводам. По сути, вы платите за автоматический освежитель, который выкачивает из вас деньги.

Я могу посоветовать этот освежитель только владельцам домашних животных, так как у них часто не хватает ни времени, ни сил для того, чтобы бороться с дурным запахом в квартире.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015