Отзыв: Фильм "Уикенд у Берни" (1989) - Это ооооочень смешно!
Достоинства: смешно, интересно, захватывающе, хорошая актерская игра
Просматривая рейтинги лучших черных комедий, я наткнулась на фильм "Уик-энд у Берни" 1989 года выпуска. И мало того, что отзывы на фильм были положительные, так и в сериале "Друзья" Рейчел назвала его своим любимым. Это меня покорило и я тут же начала его смотреть
Длительность фильма: 98 минут
Жанр: комедия, приключения
Ребят, это реально очень крутая комедия! Вот к какому жанру у меня всегда скепсис, так это к комедиям. Сложно искренне рассмешить зрителя, а тем более до смеха в голос. Этому фильму это удалось множество раз. Даже мама, которая находилась на кухне со мной рядом, не видя фильм, а только слушая диалоги, смеялась.
Забавно, что несмотря на "чернуху" и некоторую жестокость, фильм оказался очень добрым. Время просмотра пролетело незаметно и в отличном настроении.
Герои фильма, вне зависимости от их роли (доброй или злой), вызывают только симпатию и улыбку. Актерам подходят их образы, характеры которых они с легкостью передают.
Мне безумно понравился сюжет. Он живой и захватывающий. Смотришь и не хочется, чтобы фильм заканчивался. Влюбляешься в него с первого же просмотра. Особенно, если у вас плохое настроение, фильм идеально поправит ситуацию. Я всем его буду советовать и сама наверняка пересмотрю не раз.
Кстати, у фильма есть вторая часть, которая, я думаю, не заставит себя долго ждать :)
Длительность фильма: 98 минут
Жанр: комедия, приключения