Отзыв: Крем Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук" - Хороший крем. Вот если бы подешевле.
Достоинства: Легкая структура. Быстрое впитывание. Эффект смягчения и разглаживания кожи.
Недостатки: Дорого.
С различными средствами от Yves Rocher я знакома давно и близко. Сейчас уже покупаю их не очень часто по причине высокой стоимости, но все же пользуюсь кое-чем.
Вот пример одного из таких средств:
Крем для красоты рук и ногтей из серии "Растительный уход для красоты рук". Изготовлен крем во Франции.
Вполне традиционная внешне туба объемом 75 мл стоит в районе 300 рублей. Что не есть дешево. Но я ни разу ничего по полной стоимости и не приобретала у этой торговой марки. Всегда жду каких-то скидок.
Поэтому не скажу сколько именно за данный крем я заплатила. Не помню.
Состав продукта указана и на самом тюбике и на наклейке на русском языке.
Особенно в подробности не вдаюсь.
Кремом для рук из этой серии пользуюсь давно. Периодически меняется оформление тюбика, но содержимое мне кажется одинаковым. Во всяком случае, запах знаком мне уже много лет. И это приятный для меня травяной аромат.
Крем молочного цвета, очень нежный.
Смягчает кожу крем нормально и не плохо защищает в холодное время.
Могу назвать крем хорошим. Никаких сверх эффектов не наблюдаю, но элементарное смягчение всегда получаю.
Все же из-за завышенной стоимости не поставлю очень высокую оценку.
К использованию по назначению могу рекомендовать.
Вот пример одного из таких средств:
Поэтому не скажу сколько именно за данный крем я заплатила. Не помню.
Состав продукта указана и на самом тюбике и на наклейке на русском языке.
Особенно в подробности не вдаюсь.
Крем молочного цвета, очень нежный.
Смягчает кожу крем нормально и не плохо защищает в холодное время.
Все же из-за завышенной стоимости не поставлю очень высокую оценку.
К использованию по назначению могу рекомендовать.
Время использования | неоднократно за несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |