Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Ростов-на-Дону) - Самый лучший Интернет-провайдер!
Достоинства: Предоставляет оборудование, работает без перебоев,приемлемая цена
Доброго времени суток, дорогие читатели!))) Начну с того, что наша семья - мы квартиросъёмщики со стажем. И так случилось, что за последние лет 5 мы сменили 6 квартир.
Естественно, без Интернета жить невозможно. Но, по нашему большому везению, ни в одной квартире не был подключён Интернет. Поэтому нам приходилось каждый раз подключать его самим.
Перепробовали мы несколько вариантов и ни одним из них не были довольны полностью.
И вот в очередной раз, переезжая на новую квартиру, перед нами стал вопрос о подключении к Интернету.
В этом же районе жил коллега моего мужа, и мы поиниересовались, какой фирмы Интернет у него подключён. Он ответил, что Дом. ру. И никаких проблем у него с ним не было.
Мы решили попробовать (почему бы и нет?!)
Я зашла на сайт Дом. ру, оставила там заявку на подключение.
Уже на следующий день к нам пришёл мастер. Провёл провод, подключил его к роутеру.
Помимо Интернета мы так же подключили и Телевидение.
Мастер принёс собственное оборудование (ТВ приставку, пульт от неё и вайфай роутер) Оплата за это оборудование всего 10 рублей/месяц.
Также мастер объяснил, как пользоваться, и помог выбрать подходящий для нас тариф.
В общем обслуживание на высшем классе.
Пользуемся мы Дом. ру уже год. За это время ни разу не было перебоев с Интернетом или телевидением (даже в самую нелетную погоду).
Если мы вдруг забывали заплатить за Интернет вовремя, то в отличие от других Интернет-провайдеров Дом. ру не приостанавливает сразу доступ к Интернету, а оповещает сначала в смс-сообщении, а затем звонят.
Более того, они дают целых Три недели для оплаты, и только по их завершении отключают доступ к Интернету.
А вот телевидение работает даже, если вы не заплатили и по прошествии этих трёх недель.
Стоимость ежемесячной платы и за Интернет, и за Телевидение вполне приемлемая.
Например, мы за 80 телеканалов телевидения и Интернет со скоростью 80 мегабит/сек платим всего 690 рублей.
Если сравнивать с другими популярными фирмами-проводниками Интернета и Телевидения, то Дом. ру - самый выгодный вариант.
Мы решили попробовать (почему бы и нет?!)
Я зашла на сайт Дом. ру, оставила там заявку на подключение.
Помимо Интернета мы так же подключили и Телевидение.
В общем обслуживание на высшем классе.
Стоимость ежемесячной платы и за Интернет, и за Телевидение вполне приемлемая.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |