Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland "Увлажняющая" - Маска для толстого китайца. Аромат огурца.

Достоинства: увлажняет, делает кожу ровной, приятная упаковка
Недостатки: надо использовать не меньше месяца, чтобы получить эффект, неудобная форма маски
Маски для лица я люблю использовать, покупать новые, ощущать эффект. От каких-то масок приобретаешь не только эффект, но и игривость, отличное настроение. Если честно, мне пока не встречалась маска, которой я была бы недовольна. Но всегда наступает такой момент, когда...
Так, в очередной раз я направилась в магазин за очередным ухаживающим косметическим средством. Купила тканевую маску для лица Freshland "Увлажняющая". Вот так выглядит упаковка (она напоминает форму квадрата):

тканевая маска для лица увлажняющая фрешленд

Сразу на лицевой стороне описан эффект, которого стоит ожидать после использования маски. Меня насторожило, что одной и той же маской нужно пользоваться 3 недели, чтобы ощутить полноценный эффект. Использовать маску необходимо 2-3 раза в неделю.
Если перевернуть упаковку, можно найти для себя полезную информацию:

тканевая маска для лица увлажняющая фрешленд

Более подробно описан эффект, обещанный производителем. Так же указано, как использовать маску для лица. Тут я еще больше удивилась. Ведь 3 недели использования - это курс, а эффект максимальный наступит лишь через 5-6 недель. И то, все зависит от типа и состояния кожи. Мне это не понравилось совершенно.

Прописаны меры предосторожности, срок годности - 24 месяца, условия хранения.
После вскрытия маску можно использовать в течении 2 часов.
Читаем далее:

тканевая маска для лица увлажняющая фрешленд

Указан состав маски и самой эмульсии. Масса эмульсии, кстати, не точная - то ли 27 граммов то ли +-3 грамма.
Производитель - Россия, "Гранд. А. В.".
Вот и сама маска:

тканевая маска для лица увлажняющая фрешленд

Маска толстая, пропитана хорошо. Но она совершенно неудобная... Будто на толстого китайца сшита... Вот такие у меня ассоциации. Маска широкая, длинная... Лица-то такого в природе наверно нет... Плюс вырез для глаз - узкие. Маска при всем желании ложится на брови (да, да, мои брови тоже получили косметическую процедуру). Держится хорошо.
Кстати, аромат - огурца. Но через время после вскрытия, эмульсия и сама маска начинает очень неприятно пахнуть. Не знаю, как мягче написать про аромат. Повторно маску использовать нельзя.
А теперь про полученный эффект. Маска действительно увлажняющая, кожа после нее ровная, гладкая, подтянутая. Эффект есть после первого применения. Правда, легкий, но все же ощутимый. Самим эффектом я довольна. А в целом маской - нет. Но рекомендовать буду, вдруг она вам подойдет))
Кстати, если говорить о стоимости, то тканевую маску для лица Freshland "Увлажняющая" я покупала в магазине за 59 рублей.
Время использования 15 минут
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска для толстого китайца. Аромат огурца.

Хиония
не буду пробовать