Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - Удобен в применении, доступен в цене, действительно помогает при кашле, болезни дыхательных путей.

Достоинства: Удобный, компактный, приемлимая цена.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Купили этот ингалятор года два назад, ребёнок часто болел, то бронхит то просто кашель. Были очень довольны результатом, лекарство покупала "Декасан", потом в больнице посоветовали купить просто воду "Баржоми" и хочу вам сказать, результат действительно есть, при использовании этого ингалятора ребёнку в течении двух дней действительно становилось легче дышать, главное я поняла, что использовать его надо, когда только чувствуешь, что начинаешь заболевать, на более поздней стадии болезни, я не увидела такого результата как вначале, но тоже есть. В наше время, я считаю это очень удобная штука, занимает мало места, лёгкий в применении, тем более очень хорошо, что занимаешься всеми этими процедурами в домашних условиях и не нужно ездить по больницам на ингаляции и так далее.
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобен в применении, доступен в цене, действительно помогает при кашле, болезни дыхательных путей.