Отзыв: Консервы рыбные Премия "Печень трески" - Нежный вкус.

Достоинства: Вкус,состав,постоянно проходят акции.
Добрый день всем и спасибо за внимание к моим отзывам! Я большой любитель рыбы, икры и разных рыбных консерв. Люблю пробовать что то новенькое. Но очень люблю печень трески. Есть много производителей и цена у них тоже разная. На консервы торговой марки"Премия" очень часто проходят акции и баночку печени трески можно купить до 25 грн. Довольно таки хорошая цена за вкусную печень трески. Я уже несколько раз пробовала эту печень трески и хочется отметить, что она всегда хорошего качества. Даже наблюдаю в магазине, как многие берут по 5-10 банок, когда проходит акция. Сама баночка находится в очень симпатичной, яркой упаковке. На упаковке есть информация о производителе и о составе. Состав полностью натурален. Это печень трески 99%, соль, перец. ароматизатор лаврового листа. Зачем правда этот ароматизатор, не пойму. Я его даже не почувствовала. Вес 121гр. Производство в Норвегии специально для торговой марки "Премия". Сама баночка обыкновенная без надписей. На ней указан только срок хранения. Баночка с ключом, открывается очень легко. Печени трески много, полная банка. У меня она из холодильника, поэтому рыбий жир немного крупинками. Но на вкус это не влияет. Сама печень красивого розового цвета. Она нежная, мягкая. Нет горечи или неприятного вкуса. Очень вкусная и аппетитная. Можно и бутербродики сделать, а можно и просто так ее скушать. Очень хорошее соотношение цены и качества.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный вкус.

YULIYA8704
тоже люблю
elarik10
Хорошая печень. И не дорого
MorHelena
Ни разу не пробовала) нужно будет взять
Mashalex
Удобно открывать
ybon
Иногда берем
Пантерра
Я обожаю печень трески! Баночка у меня долго не задерживается. Но такую не пробовала.
egoa13579
берем печень для салатика
shva4ka
Надо попробовать, ни разу не ела.
Ирина Шишкина
или бутербродов
ЕФБ
давно не попадала на вкусную
Natalika888
Вкусно