Отзыв: Raiskid - приложение для Android и iOS - Интересное приложение. Находка.
Достоинства: Хорошее приложение в целом.
Недостатки: Больше бы выбора. А так всё хорошо
Я являюсь заядлым автолюбителем и часто покупаю для своей машины комплектующие. Отношусь к покупкам очень ответственно и придирчиво. Особо времени разъезжать по магазинам нет.
Поэтому закупаюсь в интернете. Где только я не делал свои покупки. Выгоднее и качественнее приложения как Raiskid не встречал. Отменное приложение, качество на высоте. Цены не кусаются. Выбор еще не велик, но все основное и нужное присутствует. Не пользовался ни бонусами, ни монетами. Получил только за регистрацию. Можете получить больше бонусов. Условия есть в приложении. С остальным не заморачивался. Всё на первый взгляд устроило. Решил заказать. Для начала выбрал товар не на большую сумму. Проверить так сказать. Первый товаром стал видеорегистратор HIHIPPO. Почитал описание, которое хорошо расписано. Урвал со скидкой почти в 1000 рублей за 909 рублей. Кстати оказалось что доставка бесплатная. Оплатил картой и стал ждать моё приобретение. Периодически отслеживал местонахождение товара. Заказ доставили если не ошибаюсь за 3-5 дней. Своим приобретением я доволен. Обязательно воспользуюсь им снова. Советую посмотреть приложение. Найдете много стоящего. Рад если мой отзыв кому-то помог.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересное приложение. Находка. |