Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Все та же химия
Достоинства: Неплохие запахи
Недостатки: Душность аромата, химия
По какой-то причине мне снова подарили автоматический освежитель воздуха. Наверное, следует воспринять это как намек, но, учитывая, что оба раза освежитель был подарен одной семьей, нужно скорее списать это на недостаток фантазии или желания думать над подарком.
У этого освежителя все те же проблемы, что и у прошлого автоматического освежителя Glade, на который я добавил свой отзыв https://otzovik.com/review_5963777.html, а именно душный запах, чувство химии, раздражающее человека. Вообще сам предмет автоматических освежителей воздуха я воспринимаю негативно, так как одинаковый специфичный запах будет либо раздражать человека, либо станет привычным для человека и смысла в нем не будет.
Все так же советую владельцам домашних животных и не советую остальным.
Спасибо за внимание.
Все так же советую владельцам домашних животных и не советую остальным.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |