Отзыв: Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel - Надежная модель, проверенная временем.
Достоинства: Внешний вид. Удобный. Компактный. Несколько режимов. Длинный шнур.
Недостатки: Отсутствие ионизации.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу о фене Philips HP4940/00 SalonDry Travel.
Фен необходимый атрибут в уходе за волосами, поэтому этот электроприбор имеется почти у всех. На рынке существует множество фирм и моделей и с каждым годом появляются все новые и более совершенные модели, поэтому каждый может подобрать нужный вариант.
Мне уже 5 лет надежно служит фен достаточно известной фирмы Philips. Данный фен купила случайно, отправившись на отдых забыла фен дома, поэтому срочно пришлось купить новый в ближайшем магазине бытовой техники. Консультант предложил дорожную модель HP4940/00 SalonDry Travel и она меня полностью устроила. Фен настолько мне понравился, что по возвращению домой стала его использовать постоянно, отложив более старенький Braun.
Коробка от фена не сохранилась. Время гарантии прошло, поэтому не видела смысла ее хранить. Для удобства хранения и транспортировки в комплекте с феном шла дорожная сумочка. Футляр немаркий и удобный, изготовлен из черной плащевой ткани.
Основные характеристики фена:
- мощность - 1600 Вт,
- количество скоростей - 3,
- количество температурных режимов - 2,
- подача холодного воздуха,
- насадка - концентратор.
Теперь непосредственно о внешнем виде электроприбора. Фен достаточно компактный, изготовлен из качественного пластика. Роняла его в спешке много раз и это никак не сказалось на целостности и работе фена. У фена классическая форма, модель выполнена в нежном лавандово-серебристом цвете. Фен легкий, его вес составляет всего 600 грамм.
Главной фишкой модели является складная ручка, эта функция делает фен компактным и идеальным вариантом для путешествий и поездок.
На корпусе электроприбора указаны мощность, название модели и фирмы.
Так же на корпусе можно увидеть страну производителя. Фен, как и почти вся техника в наше время, сделан в Китае.
Ручка фена гладкая, без каких-либо противоскользящих резиновых вставок. На ее лицевой стороне находится переключатель. С его помощью регулируются скоростной и температурный режимы, так же переключатель отвечает за включение/выключение фена.
Имеется 3 скоростных и 2 температурных режима, данных режимов вполне хватает для быстрой, комфортной сушки волос и для укладки. Имеется функция холодного обдува для фиксации прически.
На обратной стороне ручки находится двухпозиционный переключатель напряжения. Его легко можно установится в нужное положение, соответствующее напряжению местной электросети.
У основания ручки имеется удобная резиновая петелька для подвешивания в ванной комнате и комфортного хранения.
При использовании самой высокой скорости обдува и самой высокой температуры корпус фена не нагревается, только насадка и металлическая сетка.
Мотор фена защищен от попадания волос специальной металлической сеткой, она не съемная.
Сетевой шнур достаточно длинный, его длина составляет 1,8 m. Данного размера вполне хватает для комфортного использования фена. Шнур толстый, выполнен из качественного материала.
Вилка стандартная, подходит ко всем эврорезеткам.
В комплекте с феном шла всего одна насадка - концентратор. Она так же как и корпус фена выполнена из качественного пластика. Концентратор - самая популярная насадка, сужающаяся форма делает ее просто незаменимой при укладке прически. С ее помощью я так же быстро сушу волосы.
К фену также прилагались инструкция на нескольких языках, сертификат соответствия и гарантийный талон. Сохранился даже чек с датой продажи и ценой устройства.
И в конце отзыва подведу итог. Исходя из многолетнего использования фена Philips, могу отметить у данной модели такие плюсы:
- внешний вид,
- компактный,
- удобный,
- несколько скоростных и температурных режимов,
- функция холодного обдува,
- прочный материал корпуса и насадки,
- насадка-концентратор,
- длинный шнур,
- петелька для подвешивания.
Минус у данного фена один и для меня несущественный:
- отсутствует функция ионизации.
Феном Philips HP4940/00 SalonDry Travel полностью довольна, отличная модель как для домашнего использования, так и для путешествий.
Рекомендую присмотреться!
Сегодня я расскажу о фене Philips HP4940/00 SalonDry Travel.
Основные характеристики фена:
- мощность - 1600 Вт,
- количество скоростей - 3,
- количество температурных режимов - 2,
- подача холодного воздуха,
- насадка - концентратор.
На корпусе электроприбора указаны мощность, название модели и фирмы.
Вилка стандартная, подходит ко всем эврорезеткам.
- внешний вид,
- компактный,
- удобный,
- несколько скоростных и температурных режимов,
- функция холодного обдува,
- прочный материал корпуса и насадки,
- насадка-концентратор,
- длинный шнур,
- петелька для подвешивания.
Минус у данного фена один и для меня несущественный:
- отсутствует функция ионизации.
Рекомендую присмотреться!
Время использования | 5 лет |