Отзывы13
Отзыв: Фильм "Несмонтированный фильм" (2009) - Сплошное разочарование и перемотка!
Достоинства: Со Чжи Соб
Недостатки: Собрали все людские пороки и выставили напоказ.
Доброе время суток, дорогие друзья и гости!
Листая фильмографию Со Чжи Соба, наткнулась на фильм "Не смонтированный фильм" (2009). По описанию поняла, что это будет боевик, а боевики я не люблю, хотя допускаю, что и они бывают разными. Например, если взять фильм "Всегда", в котором главную роль играет тот же Со Чжи Соб, то там всего одна сцена насилия (бокс), промотала и все, дальше наслаждалась развитием отношений между главными героями. Но фильм "Не смонтированный фильм" как оказалось вобрал в себя все человеческие пороки: насилие, секс, сквернословие, курение. Поэтому я не смогла досмотреть его до конца, да и проматывать приходилось часто.
У Со Чжи Соба конечно великолепная фигура. Он замечательный и талантливый актер. Ему удаются роли как порядочных людей, так и плохишей. Но похоже в роли последнего негодяя и насильника, видеть его я не готова.
Может у режиссера и была интересная идея, показать, к чему могут привести съемки, если позволить актерам делать все по-настоящему, но подобный подход оставил лишь один негатив и недоумение в моем сердце и мозгу. Даже отношение к реальным людям изменилось в худшую сторону после "просмотра" этого фильма. Из-за чувства разочарования и неловкости, даже музыку не запомнила, что бывает очень редко.
Если еще говорить о съемках, то все события происходят на серо-черном фоне. Эти краски присутствуют и в одежде всех героев. Видимо, они такие и внутри.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сплошное разочарование и перемотка! |