Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - За свою стоимость хорошая тушь.
Достоинства: Хорошо удлиняет с 1 нанесения. Ресницы не слипаются.
Недостатки: Очень быстро сохнет и осыпается.
Наконец и я попробовала тушь для ресниц от компании L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic.
Тушь мне понравилась. Тюбик конечно обычный, не яркий, но зато кисточка большая и для меня удобная.
Очень хорошо удлинняет, разделяет реснички и придает хороший изгиб. И что для меня очень важно, особенно по утрам, когда торопишься на работу, хорошего эффекта ресниц можно добиться буквально с первого нанесения.
Смывается тушь тоже без проблем - не оставляя черных следов.
Но конечно есть и минусы.
Уже через месяц тушь заметно загустела и часа через 4 начала осыпаться. Я разбавляю ее каплями для глаз, но хватает на 2 дня - и снова начинает загустевать.
Смывается тушь тоже без проблем - не оставляя черных следов.
Но конечно есть и минусы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За свою стоимость хорошая тушь. |