Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - Рис, каков он и есть
Достоинства: Цена, состав, вкус риса
Недостатки: Упаковка
В маминой коллекции должна быть не одна детская кашка, а как минимум несколько. Еще одна находка для нас с малышом рисовая кашка "Nestle".
В этот раз я брала кашу на которой перевод был только на стороне состава.
Состав: рисовая мука, мальтодекстрн, тиамин (витамин В1), бифидобактерии - такой же, как во всех детских кашах Nestle. Слова все уже знакомые, ничего лишнего нет - это, как всегда радует.
В отличии от гречневой каши этой же фирмы (https://otzovik.com/review_5958671.html), производитель не заявляет о том, что тут может быть глютен и молоко. Рисовую кашку можно кушать всем деткам.
На вид, каша - рисовая мука. На запах - рис. Нет запаха молока и сладости, как в гречневой каше. На вкус - тоже рис, не сладкая))) Текстура - клейкая, действительно, как у риса. Я была приятно удивлена.
На 4 столовых ложки рисовой каши нужно взять 200 мл воды. Если взять воды меньше каша станет клейкой, с комочками. Кашу после вскрытия можно хранить не более трех недель - на это стоит обратить особое внимание!!!
Из минусов только упаковка, т. к. прищепки у меня всегда куда-то пропадают)
Эту кашу просто так кушать невозможно, ни мне, ни ребенку, т. к. вкус у нее никакой по сути, поэтому я добавляю в кашу фруктовое пюре и тогда ребенок лопает ее за обе щечки. Никаких реакций, запоров у нас каша не вызвала.
Смело могу рекомендовать кашку, как для первого прикорма, так и для деток постарше для разнообразия.
Будьте здоровы и приятного аппетита!!!
В этот раз я брала кашу на которой перевод был только на стороне состава.
Из минусов только упаковка, т. к. прищепки у меня всегда куда-то пропадают)
Будьте здоровы и приятного аппетита!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |