Отзыв: Мазь "Цель Т" - очень хорошо помогает при болях в суставах челюстей
Достоинства: реальный эффект
Недостатки: цена немного большая
Доброго времени суток! Хочу Вам рассказать свою историю лечения и посоветовать очень хорошую действенную мазь. У меня с детства неправильный привкус и из-за этого по немного стираются суставы нижней челюсти. Все это я узнала уже в возрасте 20 лет, когда в один прекрасный день у меня просто ни с того, ни с чего начал очень сильно болеть правый сустав нижней челюсти. Я сразу побежала в стоматологическую клинику, где меня направили к ортодонту, тут то она мне все это рассказала и посоветовала ставить брекеты (которые я кстати, до сих пор не поставила), а пока лечится назначила мазь Цель Т.
К моему удивлению, это была гомеопатическая мазь, что видно по составу.
Я в гомеопатию и в ее эффективность не особо верю. Но что делать, раз купила ее, решила начать лечится, а там уже посмотреть что делать дальше.
Мазь не из дешевых. Я заплатила последний раз за нее 146 грн (где-то 350 рублей)
Когда ею мажешь кожу никакого холодка, как в других мазях обезболивающих не ощущается. Запах тоже не противный. Мазь не прозрачная, а белая.
К моему большому удивлению, на третий день использования я реально увидела эффект от лечения, сустав и нижняя челюсть перестали болеть.
Теперь я постоянно ей пользуюсь, даже если боли очень слабые, день помазал и никаких болей и неприятных ощущений нету. И что самое главное, после такого лечения меня эти суставы не беспокоят больше года-два.
К моему удивлению, это была гомеопатическая мазь, что видно по составу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень хорошо помогает при болях в суставах челюстей |