Отзыв: Автосалон "Лаура-Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Обман по стоимости нового автомобиля в Лаура Озерки

Достоинства: нет
Недостатки: на километр не подходите
Приехали всей семьёй с маленьким ребёнком 27.10.2013 по предварительной договорённости с менеджером Иорх Александром. По телефону пообещал скидку на SX4 60 тыс. руб. + на 30 тыс. допов и зимнюю резину. Позвонил он в день приезда, мы переспросили ещё раз, правда ли что такие условия. Да, говорит, мы лучшие, всё так и сделаем, лучше чем вам предлагали у конкурентов... Конкуренты к слову предлагали -50 тыс. от цены. Попросили вслух проговорить, точно ли так-он всё повторил. Собрались-приехали через два часа с другого конца города, приезжаем-заявляет сразу- у конкурентов такого нет что вы сказали... а я дам 20 тыс скидки. Мы сказали, как же так, вы же только что говорили условия (которые описаны выше), на что он скромно промолчал и чуть-чуть покраснел. После этого прямого и наглого вранья в глаза, нам только и оставалось что выплеснуть свои эмоции, развернуться и уйти. Потому что если врут так нагло на этапе ещё до подписания договора, то что будет далее-пугает и напрягает. Мы внимательно почитали отзывы перед поездкой к ним в салон, все они были к сожалению нелестные. Мы им прямо сказали в процессе разговора по телефону об этом, на что они ответили что это происки конкурентов. Не поверили конечно им. Но вот всё равно решили попробовать и с порога нарвались вот на такое наглое враньё и обман. Хотя завлекают красивым словами.

P.S. мы сказали что напишем отзыв - сказали это наше дело и им в принципе на это всё равно.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ