Отзыв: Пицца Морозко "Жаренки" - Когда хочется гадости и вредности

Достоинства: Оригинально, отлично идет, как закуска к пиву.
Недостатки: Вредно очень!
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от немного непонятного продукта для нас с мужем под смешным названием "Жаренки". Увидела я в магазине, уже на выходе к кассам, акцию на эти самые "Жаренки", предложила мужу купить, попробовать, что это за чудо такое.

Так выглядит упаковка.

Пицца Морозко Жаренки фото

Открываем упаковку - чисто внешне (но ТОЛЬКО внешне!) похожи эти "Жаренки" на пельмени из фритюра.

Пицца Морозко Жаренки фото

После 3 минут в микроволновке (что оказалось многовато) "Жаренки" выглядят так же, как жаренные пельмени - только большие и квадратные.

Пицца Морозко Жаренки фото

А вот начинка совсем иная, нежели у пельменей.

Пицца Морозко Жаренки фото

Очень острый соус, ветчина, грибы. Мы с мужем долго ломали голову, что напоминают эти "Жаренки", так и не вспомнили. На пиццу это не похоже, на пельмени - тем более. По аромату напоминает такие забегаловки, где продают шаурму.
Не то, чтобы мы прямо в восторге остались, но, как сказал муж "с пивом потянет". И вправду - закуска к пиву неплохая.

Рекомендацию оставлю - но часто есть такое нельзя, желудок можно посадить!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда хочется гадости и вредности

verlar
Фантазия производителей безгранична))
natalia22
Я за время беременности и кормления так отвыкла от такой гадости, что даже сейчас не ем.
olgasmir
а я отрываюсь наоборот ))
egoa13579
да, иногда хочется молодость вспомнить, как говорит мой муж, когда раз в год очередную похожую гадость берет-)))
Elena Winner
вреднятина(
Nikolajj33
Странная пица
olgasmir
это название просто такое ))
dimidrol
Пробовал, совсем не впечатлило, даже с голодухи)
Elizabeth29
Какие интересные штуки) надо бы попробовать)
konul91
ого.легче самой приготовить
nataschkin123
какой интересный продукт :))
helens110584
Н-да. причем тут пицца - не понятно