Отзыв: Фильм "Девушка средних лет" (2014) - Понравился.
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Только что закончила просмотр фильма "Девушка средних лет", который показывали по телевидению почти полдня (около двух-трех часов). Насколько я поняла это мини-сериал. Не люблю сериалы, но этот посмотрела весь и даже не заметила, как прошло время.
Фильм интересный, сюжет необычный, хоть и лирически-мелодраматический. Самое главное, что мне понравилось в этом фильме - это непредсказуемость, ну и конечно же, актерская игра прекрасна.
Фильм о девушке, которая жила серой мышкой и тянула на себе безработного и неблагодарного мужа, а потом внезапный смертельный диагноз ввел сумбур в ее спокойную жизнь и, как ни странно, ее жизнь стала намного лучше, ярче и интересней.
Сюжетная линия выстроена отлично, актерская команда подобрана великолепно. Да и вообще, даже если захочешь прикопаться к каким-нибудь мелочам, то и не найдешь к чему...
Я уже видела этот фильм и помнится, что в тот раз (около года-полтора назад) мне он тоже понравился. А сейчас во время просмотра постепенно вспоминался сюжет, но до конца фильм так и не вспомнила, поэтому можно сказать, что смотрела, как в первый раз. Думаю раз в 1-2 года этот фильм можно посмотреть, он не надоест, наоборот поднимет настроение.
В общем, рекомендую посмотреть всем любителям мелодрам и даже тем, кто не очень любит подобные жанры фильмов, уверена, что фильм понравится, если не всем, то многим.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Понравился. |