Отзыв: Кислородный бальзам после бритья Faberlic - Увлажняет, тонизирует, успокаивает кожу после бритья
Достоинства: Увлажняет, питает, тонизирует, охлаждает
Всем привет, сегодня хочу рассказать о кислородном бальзаме после бритья Faberlic.
По каталогу можно выписать целую серию средств для мужчин Celsius. Есть как для бритья так и после.
Форма выпуска в виде обычного тюбика, который может стоять вверх дном, что я считаю очень удобно. Цветовая гамма в серых тонах.
Косметическое средство оказалось универсальным, так как это одновременно и бальзам после бритья и увлажняющий крем для лица. Очень удобно и практично придумано, так как не нужно покупать кучу средств.
Свойства:
1 увлажняет
2 ухаживает за раздражённой и чувствительной кожей
3 снимает раздражение
4 охлаждает (приятная лёгкая свежесть)
5 тонизирует
6 быстро впитывается, не оставляя за собой жирной пленки
7 приятный аромат
Консистенция бальзама скорее жидкая, лёгкая.
У моего супруга очень нежная и чувствительная кожа, поэтому после бритья много порезов. Это средство прекрасно восстанавливает и снимает раздражение. Также заметила, что сухость прошла. Обычно в зимнее время года в районе носа у него кожа сильно обветривается и шелушится, но после использования этого средства таких проблем больше не возникает.
В общем муж доволен данным приобретением, поэтому от него и себя лично могу взять смелость и порекомендовать и вам к покупке.
Спасибо за внимание!
Свойства:
1 увлажняет
2 ухаживает за раздражённой и чувствительной кожей
3 снимает раздражение
4 охлаждает (приятная лёгкая свежесть)
5 тонизирует
6 быстро впитывается, не оставляя за собой жирной пленки
7 приятный аромат
Консистенция бальзама скорее жидкая, лёгкая.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |