Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - Питание, увлажнение, блеск волос
Достоинства: Питание, увлажнение, объем волос; адекватное сочетание цена & качество; экономичный расход.
Недостатки: Не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,
Не так давно в привычном салоне красоты, куда я обычно хожу за красотой волос, по совету приобрела маску для волос марки Estel. Её полное название звучит как "Маска для волос "Основной уход" увлажнение питание".
Как указывает изготовитель, в основе этого средства лежит витаминный комплекс, летицин и протеины пшеницы.
Одной из основных её функций было указано увлажнение, а оно необходимо для моих вьющихся волос, склонных к сухости.
К тому же маска в этом салоне продавалась по специальной цене 450 руб., что на порядок ниже, чем в обычных магазинах.
Средства для волос этой марки используют в своей работе мастера - профессионалы. И вот теперь я сама убедилась в качестве этого продукта.
Во-первых, маска отлично справляется с возложенными на неё функциями питания и увлажнения. Очень хорошо!
Во-вторых, после ее использования волосы приобретают видимый блеск. А это здорово :)
В-третьих, волосы намного легче рассчесываются. Они становятся рассыпчатыми.
В-четвертых, именно эта маска даёт моим волосам не только увлажнение и питание, но и объём, причем от корней. На моей практике только эта маска даёт такой комплексный эффект.
Если говорить о самом процессе применения, то он очень приятен, поскольку маска обладает тонким приятным ароматом; она не растекается, у неё оптимальная - на мой взгляд - консистенция: достаточно лёгкая, но при этом не слишком жидкая.
Производитель рекомендует держать маску на волосах 5 - 10 минут. Я продержала около 7 минут, и этого оказалось вполне достаточно для достижения эффекта.
Порадовал меня и объём банки (упаковки): 500 мл. Предполагаю, что мне хватит ее надолго, ведь для моих волос средней длины (немного ниже плеч) хватает объёма порядка 1/3 ладони.
Состав средства указан на упаковке.
Хранится средство надёжно: помимо плотно закручивающейся крышки, упаковка закрывается и прозрачной мембраной.
В общем, я очень довольна этим средством и с удовольствием рекомендую его к применению.
Маска и вправду отличная - вот, что значит профессиональный уход!
В-третьих, волосы намного легче рассчесываются. Они становятся рассыпчатыми.
Состав средства указан на упаковке.
Маска и вправду отличная - вот, что значит профессиональный уход!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Питание, увлажнение, блеск волос |