Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Захватывающая, интересная, больше разнообразных возможностей и миссий.

Достоинства: Интересные задания, графика, множество дополнительных миссий, интересный сюжет.
Недостатки: Некоторые миссии довольно тяжеловатые, особенно в пещерах, когда герой собирает символы для получения одежды Assassina из 1-й части игры, так же трудные головоломки, когда расшифровываешь символы с помощью орлиного зрения.
На самом деле, впечатлила по сравнению с первой частью Assassina. Появилось много интересных миссий. Так же интересна сама история различных сооружений, храмов, и. т. д - можно заходить в меню и читать исторические справки и материалы. Радует графика, а так же возможности персонажа. Так же звуковое сопровождение просто замечательная. Assassin's Creed 2 - игра, которая по праву наверно самая лучшая из серий этих игр. Я играл с огромным удовольствием, на одном дыхании, и даже не замечал, как летит время. С оперативной памятью в 2 Гб на моём компе, хоть и притормаживала иногда, но в целом всё шло хорошо. Я получил удовольствие от битв с множественными солдатами, возможностями новых приёмов главного персонажа. В общем Assassin's Creed 2 - точно передаёт дух средневековья!
Общее впечатление Захватывающая, интересная, больше разнообразных возможностей и миссий.