Отзыв: Увлажняющий гель для умывания лица Lirene - Освежает и очищает кожу на ура!

Достоинства: недорогая цена, приятный аромат, достойное очищение.
Недостатки: Не увлажняет
Доброго времени дня уважаемые гости!
Очень трудно оставаться всегда молодой, с возрастом теряется упругость кожи, нарушается естественный цвет лица и многое другое. Всему виной не правильное соблюдение личной гигиены. Вы пользуетесь какими либо умывалками для лица или же тониками?

Я, например пользуюсь косметикой практически каждый день, а именно пудра, тональный крем и так далее. Правильно снимать макияж нужно тоже уметь. Но не всегда мы имеем возможность приобрести помогающие нам средства.

Недавно приобрела увлажняющий гель для умывания торговой марки Lirene. Я знакома уже с этой фирмой, пол года назад был Крем для лица Lirene Dermoprogram. Качеством и результатом я осталась довольна, поэтому не сомневаясь в этой фирме взяла и гель для умывания.

Увлажняющий гель для умывания лица Lirene фото

Не буду расписывать лишнее о том где продаётся и как выглядит гель для умывания, вы всё сами видите на фото.

Скажу только свои положительные впечатления и радостные эмоции. Гель прекрасно очищает кожу лица, освежает и имеет прекрасный аромат. Довольно прост в применении. Достаточно экономичен в расходе. Единственное, что не заметила обещанного увлажнения, так как мне с моей сухой кожей лица это крайне необходимо. Но я всегда после умывания пользуюсь увлажняющими кремами, так что это для меня не критично.
Гель для умывания рекомендую! Довольно бюджетный вариант, но хороший.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Освежает и очищает кожу на ура!

madrinka
хороший по описанию
Alenkanice1
понравился
mamasays
Вот до геля еще не добралась! К сожалению, у нас цена совсем не бюджетная…
Alenkanice1
сам производитель не сильно дорогой
mamasays
Наверное, от таможен зависит. У нас недешевая ТМ