Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Хороший бюджетный телефон

Достоинства: Хорошая камера.Автофокус.Удобный размер.Мощный.Бюджетный.
Недостатки: Глючит после 15 процентов
Привет. Купил j1 потому что старый телефон прогорел. Был обычный тихий вечер решил поиграть га телефоне. Бац . Телефон прогорел. Долго искал что купить. Думал 5 айфон брать. Друг посоветовал j1mini как у него. Ну я подержал телефон покрутил. Не понравился. Был какой то маленький. Но цена была приятная. Бюджет был 8000 рублей. Решил взять самсунг j1. Он больше и не толстый как мини. Камера нормальная, но фронталка желает желать лучшего. Мощность хватает для моих целей. Это наприпер посидеть в интернете, зайти в ватцап в посмотреть вк. Экран хороший, камера не плохая, батарейке конечно слабая. Тянет ходовые игры. Типо гта санадрес, танчики. Когда меньше заряд 15 процентов телефон начинает глючит и тупит. Ещё 1 минус слишком тонкая задняя крышка. Есть автофокус это большой плюс. Камера 5 мега пикселей. Заряжник слабый 0.7 ампера. Мой вердикт. Телефон очень хороший за свои деньги. Купил неделю назад. Пока косяков нет. Рекомендую всем. Купил за 6900 руб. Гарантия есть. Коробка хорошая. Наушников нет. Это минус. Надо докупать наушники. Хорошие стоит не меньше 500рублей. Вот я купил за 850 рублей. Но если денег маловато можно купит j1 mini тоже нормальный. Просто меньше в размере. Нет вспышки. Нет автофокуса. На j1 есть вспышка на вронталке

Спасибо за вниманме
Год выпуска/покупки 2018