Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - Профессиональный уход за полостью рта в домашних условиях. Для тех кто заботится о своих зубах.
Достоинства: Паста восстанавливает эмаль, отбеливает бережно зубы. Изготовлена из яичной скорлупы.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен зубной пасте Splat Professional "Биокальций".
Однажды после похода к зубному врачу, по совету стоматолога приобрела данную зубную пасту. И с тех пор, только её и покупаю именно в аптеке.
У марки Splat большой ассортимент зубных паст, поэтому при покупке можно не сразу для себя решить какую брать.
Я заметила что, серия "Биокальций" для чувствительных зубов, восстанавливает зубную эмаль и бережно отбеливает на пол тона. Паста обеспечивает свежее дыхание ежедневно.
Еще немаловажны факт, что данная зубная паста изготовлена из яичной скорлупы.
Когда были проблем с деснами покупала «Лавандасепт» этой же марки, прекрасно зубная паста справилась с поставленной задачей.
Тюбик герметично запечатан.
Совсем недавно узнала, что марка Splat выпускает и детскую биоактивную зубную пасту с первых лет жизни.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящен зубной пасте Splat Professional "Биокальций".
Еще немаловажны факт, что данная зубная паста изготовлена из яичной скорлупы.
Тюбик герметично запечатан.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Профессиональный уход за полостью рта в домашних условиях. Для тех кто заботится о своих зубах. |
Мы тоже пользуемся.
Нам даже стоматолог ее рекомендовала.
Отличный продукт.