Отзыв: Женский джемпер ТВОЕ - Удобные и приятные джемпера по доступным ценам

Достоинства: мягкие, удобные и недорогие, симпатичные
Недостатки: не всегда размеры соответствуют
Зашла на днях в магазин "Твоё", что бы купить себе футболочку веселую для дома. У них всегда проводятся какие-то акции, поэтому всегда можно найти удобную одежду по доступной цене. В результате плюс к футболке приобрела два отличный повседневных женских джемпера.

Первый джемпер очень мягкий, веселый, толстый и немного мохнатый.

Женский джемпер ТВОЕ фото

Серого цвета свитер, очень мягкий и приятный, на котором живут мохнатые и забавные пингвины.

Женский джемпер ТВОЕ фото

Свитер состоит на 80% из акрила и 20% полиэстера. Очень теплый, на рукавах и внизу свитера широкая резинка.

Женский джемпер ТВОЕ фото

Прекрасно тянется и совсем не колючий.

Женский джемпер ТВОЕ фото

Преобрела его для веселых прогулок в холодное время с детьми, стоимостью 499р (акция).

Второй джемпер тоже очень мягкий, приятный к телу и тонкий.

Женский джемпер ТВОЕ фото

Мне очень понравилось яркое сочетание черного и синего цветов. Приятная овальная форма ворота не совсем под горло. Есть лямочки, что бы удобно вешать джемпер.

Женский джемпер ТВОЕ фото

Удлиненная модель, надежно защищает поясницу. Отлично будет смотреться с леггинсами или узкими джинсами.

Женский джемпер ТВОЕ фото

Джемпер состоит из вискозы на 80% и нейлона 20%. Свободно сидит по фигуре, утягивают только широкие манжеты и резинка внизу изделия. Данный кардиган из новой коллекции поэтому его стоимость повыше (799р) и размеров в наличии больше.
Оба джемпера пришлись по душе, каждый по своему хорош и интересен. Оба сделаны по заказу ООО "Твоё" в Бангладеш. Сшиты хорошо и удобно, стоимость полностью соответствует качеству изделий.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобные и приятные джемпера по доступным ценам

GlazGo
Очень симпатичные джемпера.
и разные
morlanda
Пингвины очаровательны!
Varvar12
позитивный свитер благодаря им получился
Насенька
С пингвинами- оригинальный! Супер просто!
Varvar12
ага, я тоже не смогла пройти мимо
ursulusa
Первый - просто прелесть )
titatitata
ааа пингвины)) класс!
Ярослава Мудрая
и мне пингвины понравились
Ирина Клименко
классные
infekcia2008
Очень мило, фигура - класс!
спасибо!
VARVARA-CH
меня радуют цены и большой выбор в этом магазине:)
Varvar12
а меня удобство моделей, для любой фигуры и любого образа