Отзыв: Фиточай Floris "Лесные ягоды крымские" - Пожалуй буду покупать ещё.
Достоинства: натуральный состав, вкус, польза
Недостатки: не обнаружила
Я уже несколько лет пью чай исключительно только на травах.
Недавно я уже делилась своими впечатлениями проАзер чай "Лимон и мята"
А сегодня хочу вам рассказать о новом травяном чае, который купила пару дней назад в магазине «Пятёрочка». Раньше я этот чай там не видела. Вот такая у него компактная и удобная упаковка. Чай не в пакетиках, а рассыпной.
Это вот такой чай Floris «Лесные ягоды» крымские.
Очень заинтересовал состав данного чая. Купила я его преимущественно из-за того, что в составе был плод можжевельника и шиповника. Не знаком мне правда плод арония. Не слышала даже.
А вообще состав натуральный и очень хороший.
Когда чай горячий у него один вкус. А вот, когда остынет очень похож на компот!
Это видимо из-за того, что в нём имеется ещё яблоко и цветки гибискуса, которые придают кислинку.
Вот так выглядит этот чай. Внешне оно похож на сухофрукты
Рекомендуется заваривать не меньше 12 минут. Я настаиваю этот чай больше. Но цвет у него не очень насыщенный получатся. Светлый.
Вкус приятный, и ароматный. Мне очень понравился. Буду покупать ещё такой чай.
Могу порекомендовать этот чай всем любителям травяных напитков.
Масса- 80 грамм
Срок годности- 24 месяца
Стоимость- 95 рублей
Недавно я уже делилась своими впечатлениями проАзер чай "Лимон и мята"
Это вот такой чай Floris «Лесные ягоды» крымские.
А вообще состав натуральный и очень хороший.
Когда чай горячий у него один вкус. А вот, когда остынет очень похож на компот!
Вот так выглядит этот чай. Внешне оно похож на сухофрукты
Вкус приятный, и ароматный. Мне очень понравился. Буду покупать ещё такой чай.
Могу порекомендовать этот чай всем любителям травяных напитков.
Масса- 80 грамм
Срок годности- 24 месяца