Отзыв: Ведро Флорин CATS с отжимом - Легко и просто помыть полы
Достоинства: Удобно, легко и просто помыть полы
Недостатки: Несущественные
Чтобы облегчит мойку полов, я приобрел интересное ведро под названием «Ведро с отжимом Cats». Отличается данное ведро от обычного тем, что у него присутствует специальное приспособление для отжима швабры. К сожалению, швабра в комплекте отсутствует, её надо покупать отдельно, что впрочем, я и сделал, но о швабре будет отдельный отзыв.
Итак, «Ведро с отжимом Cats», предназначено оно для мытья полов и относится к хозяйственному инвентарю. Производителем данного ведра является Италия, Импортером наша страна Россия, г. Санкт-Петербург, ООО «Флорин». Ведро довольно большое, вместительностью где-то около 10 литров воды. Изготовлено из полипропилена. У нас оно белого цвета со специальным носиком для слива воды. У веда есть откидывающаяся ручка черного цвета, изготовленная из того же материала, что само ведёрко. Ручка очень удобная, имеет специальную выемку для руки.
Очень интересный дизайн данного ведерка, на белых боках ведерка нарисованы черным цветом различные симпатичные кошечки в разных позах и присутствует надпись « Made in Itali».
1. Не надо вам наклонятся и мыть тряпку вручную.
2. Ваши руки всегда остаются сухими.
3. Минимум физической нагрузки.
4. Отличный дизайн с интересными кошечками.
Только этих положительных качеств достаточно, чтобы купить данное «Ведро с отжимом Cats», поэтому я смело рекомендую данное ведро к покупке и использованию, стоимость такого ведерка 249 рублей со скидкой.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |