Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express - Отличная классическая тушь
Достоинства: Не осыпается, насыщенный чёрный цвет, удобно наносить
Недостатки: Цена
Всем добрый день!
Пользуюсь в основном этой тушью, порой экспериментирую, но всегда к ней возвращаюсь. Её минус конечно это цена, в среднем 450 рублей, но хорошие туши столько и стоят, можно найти и по акции подешевле.
При виде слова Volume ожидается супер объём, но этого не стоит ждать, она даёт довольно сдержанный объём, удлинение и всё остальное, в общем простая классическая тушь.
Щёточка хорошая, я такие люблю, равномерно распределяет тушь по ресницам, разделяя их.
Что мне ещё понравилось:
- тушь не осыпается;
- имеет чёрный насыщенный цвет;
- не оставляет отпечатков (у кого жирная кожа, тот поймёт);
- раздражения не вызывает;
- не утяжеляет ресницы;
- неплоха для коротких ресниц!
Свои ресницы у меня проблемные: вечно выпадают, в одном месте короткие, в другом длинные. На фото тушь нанесена на 2 раза, конец дня.
Смываю я обычной водой с мылом, смывается со второго раза. При ежедневном использовании хватает месяца на 2-2,5, а когда подсохнет, то оживляю её кремом вокруг глаз и ещё недельку можно краситься.
Рекомендую данную тушь к использованию. Спасибо за внимание)
Что мне ещё понравилось:
- тушь не осыпается;
- имеет чёрный насыщенный цвет;
- не оставляет отпечатков (у кого жирная кожа, тот поймёт);
- раздражения не вызывает;
- не утяжеляет ресницы;
- неплоха для коротких ресниц!
Рекомендую данную тушь к использованию. Спасибо за внимание)
Время использования | лет 10 |
Год выпуска/покупки | 2018 |