Отзыв: Туристический комплекс "Мышкины Палаты" (Россия, Мышкин) - Дворец мышиного царя и много сыра)
Достоинства: интересно, необычно, весело
Недостатки: туристический аттракцион
Добрый день, я очень люблю путешествовать, смотреть новые места.
Осенью 2017 года я побывала в небольшом, но очень красивом городе Мышкине, где одна из главных достопримечательностей туристический комплекс с необычным названием "Мышиные палаты".
Выглядит как настоящий терем, каждый час гостей развлекают часы с танцующими грызунами)
Править палатами царь с царицей, которые принимают гостей в зале, танцуют, поют, танцуют с маленькими посетителями)
У царя-батюшки и царицы есть "челядь" и слуги.
Наш экскурсовод представилась "дворовой девкой Татьяной", нахваливали своих правителей.
Слуги очень смешные, рассказывают весело и задорно. Просят разгадать головоломки, найти пароль, получается небольшой "мини-квест".
Мыши в палатах везде, разных видов и форм:
Необычна "художественная галерея" в мышином стиле:
"Тема сыра" раскрыта на все 100%)
На территории есть небольшой зоопарк грызунов:живут мыши, белки, морские свинки и не только. просят не фотографировать, чтобы не мешать животным:"Царь-батюшка запретил".
В палатах мы гуляли около 40 минут с экскурсией, самостоятельная прогулка не предусмотрена.
Подводя итог, хочу отметить, что это место посетить советую, но это "туристический аттракцион". Просто новый музей с развлекательной программой, много ждать не стоит)
Спасибо за внимание, желаю отличных путешествий и море положительных эмоций!
У царя-батюшки и царицы есть "челядь" и слуги.
Мыши в палатах везде, разных видов и форм:
Необычна "художественная галерея" в мышином стиле:
"Тема сыра" раскрыта на все 100%)
Спасибо за внимание, желаю отличных путешествий и море положительных эмоций!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |