Отзыв: Доставка пиццы "Prime pizza" (Россия, Новосибирск) - Довольно вкусно и не дорого))))

Достоинства: Скидки, сюрпризы, вкусная пицца, цена
Недостатки: дорогие десерты
Решили как то воспользоваться доставкой пиццы, выбрали довольно не дорогую фирму и сами забрали, чтобы не платить за доставку)
Так она там стоит 150 р, если вы купили на сумму не больше 1100 р в наш район города.
Пицца доставляется в довольно обыкновенной коробочке, но с приятной надписью и своей фишкой)

коробки из под пиццы

Вот где стрелка, там марка, под которой бонусы) То есть код, который нужно ввести на сайте. Бывало такое, что нам доставалась маленькая пицца в подарок, маленькая, значит диаметр 25 см. Все равно очень приятно)
Открываем коробку, а там наша "Сальса", мы любим по острее)

пицца

Пицца на тонком тесте, начинка состоит из всего заявленного на сайте)
Фото сделано не очень хорошего качества, поэтому всей привлекательности пиццы не передает) Могу сказать, что нона полностью соответствует описанию)
Жгучий соус, шампиньоны, баварские колбаски, все присутствует). Кушать было одно удовольствие). Диаметр этой пиццы 35 см.
Мы не первый раз у них покупаем пиццу, было раза три когда заказывали доставку.
По времени где то часа полтора, но пицца была еще теплая на удивление).

Так же мне очень нравится у них пепперони, мясная и Маргарита).
По желанию можно заказать напитки, соки и газировки. Пенного у них нет в продаже.
Картошка фри, крылышки барбекю, кольца кальмара, по очень привлекательным ценам.
Единственное, мне показалось, что десерты дорогие. Чизкейк, или по другому, кусочек вкусного торта, стоит 195 р. По размеру он не больше 300 гр.
Доставка мне нравится, пицца довольно вкусная, по цене получается не очень дорого, у них часто бывают акции. Как то мы брали 3 пепперони 35 см, за 299 р каждая. Это очень выгодно).
Плюс еще в том, что у них есть 15 % скидка на день рождение).
А если самовывоз большой пицца, то сделают скидку до 20 %.
Меня полностью устраивает и сайт и доставка и пицца, ставлю "отлично" и советую)
Время использования много раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Довольно вкусно и не дорого))))

Ketria
От вида аппетит разыгрался
galinka8964
ой что то пиццы тоже захотелось. вид аппетитный.
Ягодка45
Отличный сервис, аппетитная пицца.
Takiza90
У нас нет такой марки)