Отзыв: Мультфильм "Песенка эскимоса" (2017) - Эскимосы, эскимосы. Эскимо едят в морозы.
Достоинства: Незатейливая живая песенка.
Недостатки: Очень скудная графика.
Такой вот каламбур был от НА-НА. Нуу, а здесь имеем целый мега мульт про эскимоса. Он, конечно, ещё маленький, но уже настоящий эскимос. И по всему, очень радуется этому факту, прям душа поёт. Наверное, поёт на своём эскимосском языке. А чего видит, о том и поёт. А чё там видеть то, в этом мега мульте? Графика примитивная и совершенно плоская, потому и песня вот такая-никакая. А вот и представитель местной фауны — Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Однако, дети должны понимать как бы, что это тот самый полярный мишка. Художник-мультипликатор хотя-бы про фантик вспомнил, от знаменитых конфет «Мишка на севере». Ну да ладно, он ведь художник и он это так видит, стало быть. А детки должны включать свою фантазию, наверное, при просмотре его творения. А чоо, такая вот Угадай-ка заодно получилась.
Хорошо, с мишкой быть может… Дело вкуса. Ноо, в каком своём горячечном видении наш маэстро-художник узрел ездовых бультерьеров на дальнем Севере. Да ещё с высунутыми набок языками. По ходу, недолго им уже осталось-то, бежать вообще. Ааа, вот оно в чём дело, бегут от одного ледяного домика до другого, с перерывом на зарядку. Что же, здесь всё бодренько и ритмично.
Такая вот песенка-мультик, для детей дошкольного возраста. Можно было бы хоть снежинки покрасивей нарисовать и звёздочки на небе. А так получилось простенько, но без вкуса, однако.
Общее впечатление | Эскимосы, эскимосы. Эскимо едят в морозы. |