Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Нежное и вкусное

Достоинства: Рассыпчатое, нежное, тает во рту, вкусное
Недостатки: хрупкое, легко ломается
Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о замечательном имбирном печенье, которое я купила в Магните за 28 руб.

Продукцию под названием "Хлебный Спас" можно часто встретить в сетевых магазинах, мы, например, кроме имбирного печенья часто покупаем овсяное печенье. Так что найти его не составляет труда. Производится печенье в Калужской области.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Упаковка с печеньем не большая, оформлена очень красиво, в нее входит 20 печенюшек, упакованных по 4 шт. в индивидуальную упаковку.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию, а вот чтобы прочитать состав на русском нужно сначала отогнуть соединительный шов на упаковке, почему -то его именно туда спрятали.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Справа с обратной стороны на упаковке отчетливо видно вес и дату изготовления.
Вес небольшой для такой упаковки, всего 160 г. Срок хранения 1 год, что многовато для печенья, хотя консервантов в составе нет. Возможно, оно хорошо хранится из-за уникальных свойств гвоздики и имбиря и долго не портится.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Слева на обратной стороне упаковки информация о печенье, причем так есть: оно нежное и хрустящее, и калорийность продукта для тех, кто следит за фигурой.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Это боковая часть упаковки, повторяющая оформление лицевой стороны.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Состав не слишком длинный и абсолютно нормальный для печенья: мука, яичный порошок, сахар, инвертный сироп, жир кондитерский, приправы (имбирь, корица и гвоздика) и т. д. Никаких красителей, консервантов, так что печенье можно смело употреблять в пищу.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Печенье упаковано в индивидуальные прозрачные упаковки и все это лежит на подложке, что позволяет сохранять целостность печенюшек, так как они очень хрупкие по своей структуре.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

На подложке нанесены узоры, так что и здесь продумали, чтобы все смотрелось очень эстетично.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Печенье в индивидуальной упаковке -это, с одной стороны, дополнительный мусор и вред нашей окружающей среде в виде маленьких целофановых пакетиков, а с другой стороны, это очень удобно, так как печенье можно взять с собой и перекусить по дороге, не переживая, что печенье придется брать грязными руками.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Как я уже упоминала, в одну упаковку входит 4 печенюшки, этого хватает и для чаепития, и для перекуса, чтобы наесться.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

На печенюшке изображен колосок. Цвет у печенья бежево-коричневый, бледные или наоборот, сильно зажаренные печенюшки не попадаются, что говорит о соблюдении температурного режима при выпечке.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Размеры каждой печенюшки примерно 8 см в длину, 3 см в ширину и 4 мм в толщину, в общем, она напоминает тонкую лепешку.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Печенье очень хрупкое и легко ломается пополам, даже не нужно прилагать усилий.
На вкус одновременно хрустящее, рассыпчатое и очень нежное, тает во рту.
В меру сладкое с характерным согревающим вкусом имбиря, корицы и гвоздики и соответствующим пряным ароматом. Очень вкусно: съедается просто моментально.

Печенье имбирное Хлебный спас фото

Рекомендовать к покупке, безусловно, буду: очень вкусно. Покупать, конечно же, буду еще не раз. Печенье заслуживает отличной оценки.
На этом завершаю свой отзыв, приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежное и вкусное

sasharus
Вкусняшки)
karina1213
Один у них недостаток: быстро заканчиваются.
Ягодка45
Хорошо к чаю.
И не только)
Татьяна19805
Захотелось попробовать
karina1213
Действительно, стоит попробовать: оно очень нежное и вкусное. Правда, мы попробовали - понравилось, и теперь частенько их покупаем. А если не следить за фигурой, то можно так и поправиться на печенюшках…
iokasta
аппетитное
ЛидияЛидия
Нравится имбирное.
karina1213
Согласна, нам тоже нравится… вкусно, оригинально и полезно)
Viktyska
Нравится имбирное печенье!
Алунь
Удобная упаковка, продумано.
karina1213
Что верно - то верно, мы тоже это оценили: удобно в дороге.
MorHelena
Стоимость хорошая
karina1213
И это их огромный плюс: можно периодически брать к чаю и просто так, по карману это сильно не ударит.
Unnah
Хороший отзыв получился. Вкусный. Найду такое печенье, возьму на пробу)
Заглядывайте))
Спасибо, обязательно заглянем)
Ирина Шишкина
хочу такую печеньку!!!
vikalika17041989
И я теперь хочу такое попробовать)
Дуда
Очень обстоятельный отзыв и печенье хорошее
karina1213
Спасибо! Старались подробно описать все достоинства печенья, писали с удовольствием, так как оно нам очень нравится)
Евгения54321
Хочу такое печенье к чаю
karina1213
Предлагаю добавить их в наше чаепитие к новосибирским конфетам). Печенюшки в этот раз с нас.