Отзыв: Антибиотик Оболенское "Левомицетин Актитаб" - Аптеки не хотят закупать дешевый Левомицетин и теперь впаривают дорогущий
Достоинства: эффективный, покрытие предотвращающее горечь, красивая упаковка
Недостатки: цена
У меня всегда в аптечке таблетки Левомицетин, использовала их как по назначению, так и нет. По назначению внутрь, если забеспокоило легкое отравление. Снаружи, размельчала таблетки и добавляла в Салициловый спирт, такой состав здорово подсушивает Т-зону лица летом. И всегда Левомицетин стоил очень дешево и уже как два года, крайне тяжело найти обычный классический Левомицетин. Теперь все аптеки забиты дорогущим Левомицетином за 100 руб. Пришлось купить его.
Да, оформление потрясающее, красивая упаковка. Значительный плюс и доработка производителя, это покрытие таблетки, которое предотвращает горечь состава. Как всем известно, Левомицетин крайне горький, как бы ты быстро не проглотил и не запил таблетку, все-равно горечь ощутишь. Но, даже антигорькое покрытие и пафосная упаковка, не оправдывает его стоимость. Левомицетин вообще входит в список обязательных препаратов, которое установило государство, также как Ацетилсалициловая кислота и Парацетамол.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аптеки не хотят закупать дешевый Левомицетин и теперь впаривают дорогущий |