Отзывы11
Отзыв: Фильм "Налетчики" (2010) - Динамика, сюжет порадовали
Достоинства: драйв, экшен,актеры,сюжет
Недостатки: не такие значимые
Первый раз смотрел этот фильм очень давно. Сегодня приехал с работы, поужинав решил посмотреть телик. Переключая каналы случайно наткнулся на какой то канал где показывали этот фильм (Фильм "Налетчики" (2010).
Динамика фильма захватывает с первой секунды просмотра. Великолепный актерский состав и игра актеров просто на высоте. Пол Уокер, Хейден Кристенсен, Метт Диллон, Идрис Эльба - выше всех похвал. Данный фильм рассказывает о банде налетчиков. Основные действия происходят во время последнего ограбления инкассаторской машины, где куш составляет 25 миллионов долларов. Тут собранны разные судьбы людей. Например в этом фильме показывается (кстати так не принужденно) любовный треугольник, предательство, дружба, жадность, любовь к семье, преданность к любимой работе, и тп. И все это подается с хорошей динамикой и в очень не навязчивом виде. Ты до конца не понимаешь за какую ты сторону - добра или зла, за какого героя. У всей героев показывается своя история и это тебя заставляет больше вникать в судьбы героев. Очень неожиданный финал фильма лично для меня. Кто еще не смотрел или смотрел давным давно рекомендую к просмотру этот фильм. Понимаю что данный жанр фильма не всем по душе, но большинство его оценят по достоинству.
Общее впечатление | Динамика, сюжет порадовали |