Отзыв: Интерактивный ночник-проектор ОСЭ "Звездное небо" - Дочке нравится, я не в восторге.

Достоинства: Нет
Недостатки: Слабое свечение, хлипкая конструкция
Этот ночник мы купили два года назад. Сразу как увидела рекламу по телевизору. Я заказала его в интернет-магазине, стоил он 450 рублей. Помню как ждала его, хотелось порадовать дочку, ей тогда было 3 года. И вот настал день, ,Х, , и я забрала посылку. Упаковка хорошая - плотный картон, при транспортировке ночник не пострадал.

Внутри сам ночник.

Ночник

Конструкция, мягко говоря, не надёжная: внутри лампочки, тонкий пластик, и два куска бумаги с дырками в виде точек, звёзд и месяца.

Ночник

Имеется две кнопки: одной включать, выключать, другой - выбрать режим, цвет, которым будет светить этот ночник. Ещё один существенный: крышка, а это просто кусок бумажки, постоянно отваливается и тоненькая пластмасска, её совсем не держит.

Ночник

Работает ночник от электричества, шнур короткий и съёмный.
Никакой особой красоты, честно, я не заметила: свечение очень-очень слабое, сложно разобрать, что это именно звезды, а это- именно месяц, больше похоже на цветные пятна. В комнате должна быть кромешная темнота, чтоб эти пятна можно было разглядеть, но при этом комнату он не освещает и дочке спать страшно.
Как итог могу сказать: вещь не качественная, хлипкая, светит слабо. Думаю, что есть светильники и получше.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дочке нравится, я не в восторге.

irusya5
Тоже купили, два раза включили и сломался
Elenav2938
Редко включаем: за два года может раз 20, от силы. Пока работает)))
sun-truth
Главное что дочь довольна)
Elenav2938
Она в восторге. Говорит: "Сказка в комнате")))
AnnaRazlivinskih
Подобный ночник в фикс прайсе покупала, до сих пор работает, но он на батарейках