Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017) - Полоротая сестра

Достоинства: сюжет
Недостатки: озвучка, некоторые герои
Привет всем кто читает мой отзыв.

Сегодня он будет посвящён мультипликационному фильму с канала Малыш Мультиш, под названием "Гуси-Лебеди".

Этот мультфильм про наших безответственных старших сестёр. А в нашем случае брата. Хоть гуси утащат, хоть цыгане, а старший братик будет в компьютер пялится, и больше ничего не замечать. Толи он этот мультфильм в детстве не смотрел:(

Мульт длится всего восемь минуток. Снят он по мотивам русской народной сказки с одноимённым названием. Нарисован мультфильм не плохо. Только некоторые герои как то странно изображены. Баба Яга на мужика с тёплых стран похожа. Да и гуси немного неказистые, когда вблизи. Озвучка у него мне тоже не очень нравится, очень хочется чтобы она была многоголосной.

Конечно смысл у мульта не плохой, во первых нужно ответственно подходить к теме воспитания детей:) Во вторых, на примере героев можно с лёгкостью объяснить ребёнку о положительных и отрицательных героях. В третьих, чтобы не попасть в беду, нужно слушаться маму и папу.

А в четвёртых, в этом мульте как на Отзовике, ни кто ни хочет играть в одни ворота. Если ты просишь помощи от речки, то и ей окажи услугу, выпей её молочка, поешь киселька. Это я к тому, что скоро всех своих ленивых подписчиков буду удалять, если в ближайшие дни не увижу их активности.

Мультфильму ставлю четвёрочку, но к просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание!

Я активный подписчик.
Netshopogolik
Очень?)
elena lenusa
Очень:) Вас тоже не в чем упрекнуть, спасибо огромное!
elena lenusa
Да, ты Миша пример некоторым:)
Михаил Светлый
Пока есть время, чего-бы не почитать отзывы друзей. И даже есть время прокомментировать.
elena lenusa
Скорей бы у тебя время свободное поубавилось, в связи с хорошими переменами, с нагрянувшей работой:)
Михаил Светлый
Спасибо, Лена, за добрый совет.
Не унывай, прорвёмся:)
Начинаю не унывать…
elena lenusa
Молодец, держи хвост пистолетом:) Побольше пиши, на всякую всячину.
Михаил Светлый
Всякой всячины стало мало, вокруг меня.
elena lenusa
Ничего, что нибудь поищи, как то надо же за интернет платить:)
Михаил Светлый
На отзывах интернет не отработать, проверил.
elena lenusa
А сколько стоит твой интернет, мой 650 рублей в месяц, я оплачивала.
Михаил Светлый
Мой интернет стоит 850 рублей с домашним телефоном. Ростелеком.
elena lenusa
Ну немного поднапрячся придётся:) И вуаля!
Михаил Светлый
Сколько у вас в месяц получается здесь заработать?
madamelena
Да, не плохой.
inola gei
Вот эт воспитала!)))))
inola gei
А почему сестра полоротая?))))
elena lenusa
Да потому что вместо того чтобы за братцем Иванушкой смотреть, пошла с подружками играть:(
Розовые лапки
Интересный отзыв получился)
Спасибо, наверно накипело:)
sun-truth
Хорошо написали, а главное понятно!) Надеюсь видно что я активная!) Возьму с Вас пример, сделаю так же!)
elena lenusa
Поживём увидим, все по началу активные. А потом что куда девается. Я просматриваю все отзывы без исключения, даже если у подписчика их 15 штук в день:)
Netshopogolik
Когда я не вижу активности, то отзыв о туалетной бумаге пишу)
elena lenusa
Я думаю, что туалетная бумага не поможет. Если нет активности, значит мои отзывы просто даже не открываются. Я не заставляю читать, просто прошу помнить о законе 15 секунд, о котором кстати и сама ни когда не забываю:)
Псевдоним 2
Ничего себе как ты на старших сестёр…
И не только сестёр:)
АйГульКа
я терпеть не люблю о еде, о киселях, о тупых конфетах))) ну вы поняли

а так то стараюсь) мульт отличный особенно конец
elena lenusa
Согласна, я тоже много чего не люблю. Но стараюсь всё читать, или хотя бы просматривать. А иначе зачем я сижу на этом сайте. Не думаю, что кому то очень интересно читать мои отзывы, если не будет от меня отдачи.
219котова33
Зря вы так… Я как начала тут появляться, много нового узнала обо всем,в разных направлениях и темах. Пишут обо всем потому что. Не всегда комментирую, но интересно все. Уже как семья…
elena lenusa
Полностью с Вами согласна, я тоже узнаю огромную кучу нового и интересного. Но врятли Вы будите просматривать мои отзывы, если я не буду отвечать Вам взаимностью. У нас много причин быть на этом сайте. У некоторых это финансовая сторона, а не многие просто для общения. Для меня тоже многие подписчики стали как члены семьи:)
219котова33
Согласна с вами,есть такое . Пишу сама немного,но стараюсь читать отзывы почти все.
Irenka232
Посмотрим
Хорошо:))
Аллуша
Ой, Вы, молодец, насмешили!
elena lenusa
Сразу видать, что отзыв читали, спасибо. А в остальном уже как то не до смеха, я очень много времени трачу на отзывы моих подписчиков, хочется взаимности:)
Ольга Светлицы
хорошая сказка)))
Да, хорошая:)
egoa13579
замечательный отзыв, и главное актуально-)
Да-да:)
Татьяна565
так и есть
Ага)
Julia4600
Интересное сравнение вы в конце привели. Я никого не предупреждаю просто удаляю и добавляю новых. Но как то все таки неприятно…
elena lenusa
Да, неприятно:( Но по другому не понимают.
Holli123
лучше тогда старую версию
За старьё не платят:)
Takiza90
Нам понравился этот мультик,лёгкий)
Нам тоже нравится.