Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - Хорошая машинка.
Достоинства: Большой выбор режимов, отстирывает хорошо, даже въевшиеся пятна.
Недостатки: Шумит, иногда рвет вещи при интенсивной стирка при 80-90 °.
В комплекте подарили резинки для установки, чтобы машинка не прыгала. И брашюрку по безупречной стирки.
Загрузка на 5 кг, до 1000 оборотов. Считаю, что за такую цену сейчас загрузка 5 кг- это подарок. Машинка мне очень нравится, отстирывает всегда хорошо, что жидким порошком, что обычным; удаляет практически всегда пятна любой сложности, хоть там будь масло, хоть кровь, даже не первой свежести.
Имеет достаточное количество режимов, также, которые экономят время, полезная вещь: экономия воды; можно не копить вещи, загрузить небольшое количество, да и ждать по два часа не нужно.
Хорошая функция отстирывания обуви. Пробовала закинуть кеды мужа, они уже посерели, а после стирки приобрели полностью прежний вид. Ухода много не требует машинка, раз в три-четыре недели хватает засыпать калгон для чистки машинки и она снова готова к бою, да и чисто для профилактики хорошая вещь.
Но всё-таки есть два минуса. Если ставить интенсивную стирку и градусов 80, то машинка нет-нет, да рвет незначительно вещи. Пробовали разной плотности ткани, но вот рабочую одежду у мужа она подпортила, увы... Проверяли, не застряло ли что-нибудь, но ничего не оказалось. А второй минус не такой страшный: машинка слишком шумит, когда отжимает вещи. Bosh, Например, не шумит так.
В целом, я бы порекомендовала этого производителя и эту машинку, так как ценник небольшой, функций много, стирает хорошо, ухода особо не требует, за исключением первого минуса.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая машинка. |