Отзыв: Гель для стирки цветного белья Вестар - Нашла выгодное средство для стирки носков.
Достоинства: цена, придает мягкость,
Недостатки: жидковат, резкий запах
На покупку этого геля для стирки меня сагитировала подруга. Говорит, что ей очень понравился гель из Фикс Прайса и по стоимости выгоднее, чем "Ласка", к которой я привыкла.
Стоил он лето 50 или 55 рублей. Были в наличии еще два подобных . Я взяла для цветного белья.
Решила испытать его на стирке постельного белья. Вроде нормально постиралось, но запах от него меня раздражал.
Дело в том, что пахнет гель резко, не нежным ароматом. Чем именно так и не поняла, напоминает что-то хвойное.
В упаковке 1 литр средства.
На обратной стороне по боковому шву идет разметка для экономного расхода геля.
Рассчитано на 14 стирок.
Я пользуюсь колпачком от "Ласки", в качестве мерного стаканчика. Можно перелить гель в использованный флакон от "Ласки".
Средство по консистенции очень жидкое, если сравнивать с привычными гелями.
Оно прозрачное, с сильным запахом.
Если "Ласку" можно открыть перед покупкой в магазине и понять запах, то в этой упаковке нельзя вскрыть упаковку, не нарушая ее целостность.
После стирки постельного белья я решила на одежде не испытывать его. Лежал какое-то время в кладовке, пока я не сообразила постирать им мужские носки.
Вот здесь он и пригодился в лучшем свете.
Носки на выходе после стирки получают мягкость и главное, освежающе пахнут))
Белых разводов не оставляет.
К тому же, с финансовой стороны, это выгодно.
Сильно загрязненное белье не стирала, поэтому не знаю как себя поведет, но с другой стороны, возлагать большие надежды на отстирывание загрязнений гелем по такой цене не стала бы.
В упаковке 1 литр средства.
На обратной стороне по боковому шву идет разметка для экономного расхода геля.
Рассчитано на 14 стирок.
Средство по консистенции очень жидкое, если сравнивать с привычными гелями.
Оно прозрачное, с сильным запахом.
Вот здесь он и пригодился в лучшем свете.
Носки на выходе после стирки получают мягкость и главное, освежающе пахнут))
Белых разводов не оставляет.
К тому же, с финансовой стороны, это выгодно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нашла выгодное средство для стирки носков. |