Отзыв: Творожный десерт "Молочный гостинец" - Муссовый десерт

Достоинства: Неплохой десерт
Недостатки: особых нет, как и отличительных достоинств
О продуктах которые производятся в Белоруссии часто можно услышать много хороших отзывов. Поэтому наткнувшись на небольшой магазинчик с белорусской молочкой в Food City, я решила попробовать творожный десерт. Для себя выбрала с клубникой, а детям с клубникой и бананом.

Творожный десерт Молочный гостинец фото

В некоторых отзывах авторы писали что попадаются маленькие кусочки ягод, в моем случае попались только мелкие косточки.

Творожный десерт Молочный гостинец фото

По консистенции и вкусу десерт напоминает мусс, он не похож на сладкую творожную массу. Вкуса творога практически не чувствуется, а сам мусс очень воздушный.

Творожный десерт Молочный гостинец фото

Вкус приятный и нежный, но в моем случае не вызвал особого восторга. Поэтому покупать больше не буду. В составе сливки и обезжиренный творог, сахар, а остальная довольно обширная часть списка это стабилизаторы, ароматизаторы, красители и т. д.

Творожный десерт Молочный гостинец фото

Я думаю такой десерт понравится любителям мусса. Дети мои покушали с удовольствием, но больше купить не просят, видимо у них тоже впечатления без восторга. Если вы, тем не менее, любите такие десерты, то можно купить на пробу стоит примерно 25 руб.
Время использования 1 раз

Выглядит вкусно.
galinka8964
какая вкуснятина, люблю десерты
tutor
Девочки попробуйте, может станет любимым!
Мединилла
Я, почему-то, не люблю йогурты и подобные вещи.
tutor
Ну, вкусы у всех разные, я тоже по настроению беру.