Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Потрясающий романтичный красивый фильм про любовь и закулисную жизнь артистов цирка

Достоинства: Хороший трогательный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Все понравилось
Очень понравился фильм "Воды слонам!". Романтичная история любви дрессировщицы лошадей и слона и ветеринара с незаконченным образованием. Потрясающая игра актеров! Риз Уизерспун в главной роли была просто бесподобна! Великолепно сыграл и Роберт Паттисон. Фильм отличного качества. Замечательная музыка дополняла трагичные и романтичные сцены.

История о том, как в один момент может какой-то случай изменить ход привычной жизни. О том, что только мы решаем свою судьбу и только нам подвластно сделать свою судьбу счастливой. Еще фильм рассказывает о закулисной жизни цирка, что за красивыми фееричными выступлениями может скрываться много крови и слез, что часто, чтобы заставить животных слушаться их избивают и издеваются над ними.

В целом, фильм замечательный, очень романтичный и красивый. Рекомендую посмотреть всем!
Время использования 115 минут
Общее впечатление Потрясающий романтичный красивый фильм про любовь и закулисную жизнь артистов цирка

rusina
Ненавижу цирк!
kropocheva
Честно говоря,тоже когда смотрю цирк, представляю, как там плохо животным и как им было бы хорошо на воле. Но фильм классный!
bornesulinovo
А мне интересно.
ledykaty
Сознаюсь, решила посмотреть только из-за Роберта Паттисона. Было интересно увидеть его в образе нормального человека- не вампира. Неожиданно понравилось и мне, и даже мужу.
kropocheva
Такая красивая пара оказалась, как мне кажется, просто супер!
ledykaty
Я слышала, что они потом в реальной жизни стали друзьями после съемок в этом фильме
valentinafox
читала не один отзыв, все не решаюсь смотреть...животные при съёмках не пострадали?
kropocheva
страдали, коня одного пришлось застрелить, потому что болел и слона хозяин цирка до крови избил. Было очень жалко.
valentinafox
я имела в виду в реальности, когда снимали кино.
logoped29
Хотела вчера по телевизору посмотреть ,но не удалось!
Boss55
Шикарный фильм, зацепил, а значит свою очередь в коллекцию лучших фильмов.
sacura
Фильм достоин внимания