Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - интересный интригующий фильм

Достоинства: сюжет, актеры, музыкальное сопровождение
Недостатки: есть жуткие сцены
Привет всем.
Разочаровавшись просмотром некоторых фильмов недавно появившихся на экранах, а именно "Бегущий по лезвию 2049" (2017) - три часа просмотра фильма, так и не поняла до конца его суть(( Решила посмотреть некоторые старые фильмы. Одним из них был фильм "Явление" (2008).

Данный фильм можно назвать фильм-катастрофа, но тут нет торнадо или огромных волн, которые уничтожают население планеты. Здесь все происходит "по тихому". А именно - растения планеты почувствовали угрозу от перенаселения и начали выбрасывать в воздух токсин, который отключает у человека чувство самосохранения. И таким образом все люди под воздействием данного токсина убивают сами себя.
Режиссер данного фильма - М. Найт Шьямалан. Мне нравятся еще такие его работы как "Повелитель стихий", "После нашей эры", "Сплит".
Главные роли в фильме сыграли актеры Зоуи Дешанель и Марк Уолберг. Мне понравилась их работа, было приятно на них смотреть и переживать вместе с ними происходящее.
В фильме мне понравилась таинственность, люди сначала не знали что же происходит. Еще в фильме есть сцены самоубийств людей, есть конечно сцены и не для слабонервных, так что смотреть фильм или нет решайте сами!
Любителям такого жанра фильма рекомендую посмотреть его.
Общее впечатление интересный интригующий фильм

Elena55sava
Вроде смотрела
ko745
актеры и описание сюжета мне нравятся
ybon
Посмотрю, такой еще не видела
Halder
мне понравился
Yana1190
Интересно будет посмотреть
Aleksandrovich81
Интересно, посмотрю.
TatyBob
Не видела даже в прокате, надо глянуть
о. это мой любимый жанр
Willissa
как раз недавно по телеку пересматривала
А Бегущий 2049 еще не смотрела, но хочу
Иришка О