Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - в палатке на берегу моря

Достоинства: Бюджетный отдых, тишина. Удобное морское дно.
Недостатки: Отсутствие естественной тени.
Станица Должанская находиться в 40 км от г. Ейска. Тихое место, берег - ракушечник. Море глубокое, вода сравнительно чистая. Отличная рыбалка. Ловиться тарань, бычок.

Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) фото

Вдоль побережья много кемпингов, оборудованых навесами для машин, туалетом, душем.

Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) фото

Есть базы отдыха, где можно снять домик. Кое где еще остались необорудоаанные места отдыха, но их очень мало.
Так же в станице сдаются комнаты в частном секторе. От центра Должанской до берега около 5 км. В Должанской находится коса Долгая, протяженностью около 8 км., она разделяет воды Азовского моря и Таганрогского залива. Поэтому, если с одной стороны море спокойное, то с другой - волны. Инфраструктура практически отсутствует.

Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) фото

Отдых подходит для любителей отдохнуть "дикарями", в палатке, пожарить шашлык на костре. Продукты нужно брать с собой или можно отовариться в центре, в "Магните". Воду тоже берём с собой потому, что в Должанской вода не пригодна для питья. Зелени здесь практически нет, поэтому укрыться от раскаленного солнца можно только под навесом или тентом.

Азовское море ст. Должанская

С маленькими детьми здесь лучше отдыхать в конце лета, когда нет такой сильной жары.

ст. Должанская

Азовское море ст. Должанская

Последние фото сделаны в июне этого года.
Год посещения 2017
Общее впечатление в палатке на берегу моря

subudai
Симпатично на фото вышли.)
Это дочь с внуком
ТаняTatyana
Плохо, что сложно укрыться от солнца.
Olgaalex189
Да, естественной тени здесь почти нет.
Olgaalex189
В последнее время , останавливаемся на Казачем, там лучше всего условия, но дикарями.

А как вам отдых, понравился?
IrisaM
да мы были-то там один день - понравилось.
а так в Ейске в тот сезон отдыхали.
Походун 777
Хочу на море!
Olgaalex189
Хочу хоть куда - нибудь, только на свободу.
Aldiz
Напоминает наш отдых в старые добрые времена…
Сторона
Какое удивительное строение кисти у мальчика
Olgaalex189
Я только сейчас рассмотрела внимательно эту фотографию, а вообще с пальцами есть проблемы.
dobudko1982
палатка на солнце нагревается ухххх
жаль, зелени маловато