Отзыв: Гидрогелевая маска для лица Skin Needs - Отличный эффект

Достоинства: Эффективная, приятная на лице
Недостатки: Не обнаружено
Поделюсь сегодня своей маленькой находкой в мире женских штучек. Отличная маска Skin needs с женьшенем, её я нашла совершенно случайно в магазине Летуаль. Эти маски произведены специально для магазинов сети Летуаль в Корее, а корейская косметика не на слуху сейчас только у того, кто не слышит совсем.

Идеальная маска от идеальных корейцев. Не заметила ни одного минуса, одни сплошные достоинства.

Главное из них - результат. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, от хорошей маски даже цвет лица совершенно другой: ровнее и появляется более приятный оттенок. Все это можно заметить после использования маски skin needs.

Упаковка выглядит вот так.

Гидрогелевая маска для лица Skin Needs фото

Внутри находится гидрогелевая маска, на мой взгляд более удобная в использовании, чем тканевая и, тем более, чем маска, которую надо наносить руками или аппликатором. Внутри сами части маски закреплены на белой основе, которую надо снять.

Гидрогелевая маска для лица Skin Needs фото

Сама маска выглядит так. На ощупь, как медуза, не особо приятно, зато эффективно. При нанесении на лицо немного охлаждает, очень приятно. Время 20-30 минут, после снятия вбейте остатки средства кончиками пальцев в кожу, и будет вам счастье.

Маска skin needs с женьшенем

Я не наносила крем, но вокруг глаз следует завершить чем-то эту процедуру.

Будьте красивыми!
Время использования 1 раз