Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017) - Не стоит потраченных минут.

Достоинства: Не обнаружила ни одного.
Недостатки: Плохая мультипликация,ничему хорошему ребёнок не научится,а странно.
Прочла я отзыв о мультипликационном фильме с канала Малыш Мультиш, под названием "Гуси-Лебеди"2017 г. Честно сказать смех меня разобрал.
Мультик я не видела, но он короткий, дай думаю посмотрю. Ой боже мой! Что это за ужас? Лучше ребёнку показать Гуси-лебеди 1949 года выпуска, там и мультипликация хорошая, и персонажи красиво прорисованы и смысл сказки передаётся правильно. Добрые дела не забываются, и вовремя собранные яблочки, убранный камень или спасённые пирожки могут потом спасти и саму, и брата. Не даром говорят: "Делай добрые дела и бросай их в воду". Так я своих детей и учу.

А что я увидела в новом мультике? Мало того, что вместо мультипликации аппликация ходячая, так ещё и смысл сказки как преподали? Машенька брезгливо отказывается от ржаного пирожка, дома то и "пшеничные не едятся", а так же брезгует яблочком и кисельком и сама находит братика у бабы -яги которая больше на грузина похожа и которая есть Ваню как то не собирается, а любуется им из окошка. Какие аналогии у меня должны быть? И какой же смысл я должна до детей донести показывая им такой мультик? Надо будет, так и кислого яблока съешь, захочешь спрятаться, так и киселя попьёшь? Что то не по мне такая философия "Ты мне- я тебе" и так везде и всюду. Может и не денешься от этого ни куда, но начинать с этого не хочу и детям лучше включу другие мультики. Есть и поумнее и покрасивее. А это просто лепня и чья то халтурка.
Общее впечатление Не стоит потраченных минут.

asus92
Да уж, печальное качество мультфильмов нынче.
inola gei
Есть много хороших,но не этот
АйГульКа
ндя… печалька
inola gei
Тот случай,когда старое лучше нового
tatuasal
Советские мультики на новый лад мне не нравятся
inola gei
Есть тема и в разное время её видят по разному,и тут ничего не поделаешь.Но с ног на голову переворачивать не надо .И всегда есть качество и халтура