Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Тесновато, далеко не улетишь

Достоинства: недорого, чисто, приветливый персонал
Недостатки: небольшое расстояние между рядами, крохотные иллюминаторы,
С этим авиаперевозчиком я познакомился во время своей поездки в Мармарис (Турция) прошлым летом. Кому интересно, немного информации об отеле Отель Sun Princess 3*. В принципе жить можно, это насчет "Windrose airlines", однако нам немного повезло во время нашей поездки. Когда летели в Турцию (перелет около 2 часов), сидели возле аварийного выхода, соответственно было предостаточно места, чтоб вытянуть ноги. Это крайне важно, ведь длительные перелеты выматывают очень сильно, а особенно если вы находитесь в неудобной позе.

Назад же мы летели на самолете компании "Роза ветров" как и большинство пассажиров. Хоть и длительность полета совсем небольшая, но с моим ростом в 180 см я реально упирался коленями в переднее сиденье, я уже молчу о моем напарнике, у которого 195 см роста.

Что касается всех остальных аспектов, то никаких претензий не было. Санузел убранный, мыло было, салфетки тоже. Персонал как и положено приветливый, в основном были представительницы женского пола в возрасте не меньше 30-35 лет.

Забыл сказать о самих самолетах, иллюминаторы таких крохотные, что это просто ужас, в них со второго места от окна уже ничего не разглядеть. НУ в принципе вид за бортом — далеко не самое важное при перелете.

В принципе летать с "Windrose" можно, но если речь идет про длительный перелет, то запаситесь терпением. Оцениваю в пределах 2-3 баллов по пятибалльной системе.
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Общее впечатление Тесновато, далеко не улетишь

florias
учту мнение про авиокомпанию
Виктория Прони
Конечно при перелете хочется комфорта
hobotilka
абсолютно верно, пару часов еще можно выдержать
Сладкоежка 68
не доводилось пользоваться их услугами.
hobotilka
лучше обходить стороной, хотя с небольшим ростом можно смело летать
Аллочка 5558
Будем знать
ama3onka
В самолетах главное что? Долететь живым, а все остальное меня мало волнует:)
hobotilka
если к примеру лететь в Азию, часов 6-8 перелет, с маленьким ростом то без разницы, я вот не представляю как бы я это выдержал, если колени упираются в переднее сиденье. Расслабиться в такой позе невозможно по сути, это мучение будет. Все ровно что в автобусе стареньком ездить так по 12-15 часов, хотя когда я был еще маленьким, я это нормально переносил, видимо места хватало, сейчас же стал "добреть", поэтому нужно куда побольше свободного пространства
Comm79
Учту, если попадется эта авиакомпания!)
Любовь666
Летом полетим первый раз, очень волнуюсь. Ну и другой авиакомпанией )
Asem sar
Учту
Собакина Долли
Будем знать
Cbytl
теснота это тоже не моё при моём росте
katruwa
Тоже не люблю тесноту
Васильич
Тесно, согласен, но это же просто воздушная маршрутка )