Отзыв: Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color - Ничего сверхестественного не заметила.

Достоинства: особых нет
Недостатки: особых нет
Доброго дня, друзья и читатели!

Отзыв о маске Лореаль я собиралась писать долго. В самом начале я, глянув на чужие оценки, была поражена - откуда столько писков и визгов. Ну с чего?
И действительно в начале своего использования маски я лично не испытала радости. Только недоумение. Маска, как маска, думала я. Бывает и лучше.

Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color фото

Этот продукт уже не относится к масс-маркету. И поэтому мое недоумение усиливалось этим фактором.

Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color фото

Если вы понимаете что-то в составах, то может и разглядите здесь на нижнем фото что-то действительно важное для вас.
Но я не химик и каждый раз об этом говорю - в составах не разбираюсь. Как и большинство читателей и писателей на этом сайте.
Тем ни менее фото оставлю для тех, кому важно.

Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color фото

Мне же важны мои ощущения. Волосы у меня крашеные, осветляюсь, поэтому концы сухие. Если не использовать ни бальзам ни маску, то после одного шампуня становятся каменными. И от маски я жду мягкости волос, возможности их расчесывать и чувствовать даже в мокром виде - волосами, а не сухой травой.

Маска эта розовая, очень ярко пахнет ягодками. На ощупь жидковата. Даже какая-то гелевая что -ли.

Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color фото

Набирать приходится руками, но это не проблема.

Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color фото

Сначала маска мне не понравилась. Мне показалось, что моим сушеным волосам не достаточно того увлажнения и питания, которого я так ждала.
Продукт показался мне похожим на пенку от пантин-прови. Та тоже как будто недостаточно помогала справиться мне с моим мокрым кружевом))))).

И только раз за разом я вошла во вкус. Расчувствовала что-ли.
Обратила внимание, что несмотря на текстуру, а тут она жиже других подобных средств, обволакивает волосы маска также. И эффект в общем-то неплохой.

О том, что волосы наполнились жизненной силой, энергией и прочими приятностями, которые обычно обещает производитель, говорить ну буду. Потому что это не так.

С этой маской я достаточно хорошо могу расчесать, свой стог. И большего от нее не требую.

В общем у маски :
-жидкая консистенция
-яркий аромат
-и больше ничего, что можно потрогать или ощутить.

Эффект:
-похож на действия других масок.
Ни больше, ни меньше.

Цену продукта не назову. Мне досталась в наборе, так сказать.
Куплю ли? Скорее нет. Буду пробовать что-то еще!

А хороший трояк поставлю!

Рекомендацию оставлю на случай если попадется вам внезапно, неожиданно или бесплатно).
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего сверхестественного не заметила.

Nellya1126
Бесполезная маска(
petruwova
и я того же мнения!
polinomm
Мне нравится из этой серии "эксперт" маска люмино контраст, шикарнейшая вещь, для мелированных или осветленных волос, повторяю уже 3-ю банку и скорее всего этим не ограничусь ))
chepiga2008
Я тоже никогда составы не изучаю, и не понимаю, когда "умничают", говоря что в составе такая-то гадость! все такие великие химики
Jurka
не относится к масс-маркетингу, но ничего особенного не предлагает… Не знаю, а сколько стоит?
nemo2000l
Порядка тысячи рублей за полный объем - 200 мл. Мой вариант - травел версия. Баночка у меня небольшая.
Jurka
Хм, я думала под три)))
Тысяча это было бы вполне приемлимо, если бы хоть немного работало… Хотя, я поняла за свою историю пользования средствами ухода, что нужно 100% знать свою кожу и тело, и что хорошо для одного, плохо для другого :(
Спасибо за ваш отзыв! Присмотремся к средству, если вдруг попадется)))