Отзыв: Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color - Ничего сверхестественного не заметила.
Достоинства: особых нет
Недостатки: особых нет
Доброго дня, друзья и читатели!
Отзыв о маске Лореаль я собиралась писать долго. В самом начале я, глянув на чужие оценки, была поражена - откуда столько писков и визгов. Ну с чего?
И действительно в начале своего использования маски я лично не испытала радости. Только недоумение. Маска, как маска, думала я. Бывает и лучше.
Этот продукт уже не относится к масс-маркету. И поэтому мое недоумение усиливалось этим фактором.
Если вы понимаете что-то в составах, то может и разглядите здесь на нижнем фото что-то действительно важное для вас.
Но я не химик и каждый раз об этом говорю - в составах не разбираюсь. Как и большинство читателей и писателей на этом сайте.
Тем ни менее фото оставлю для тех, кому важно.
Мне же важны мои ощущения. Волосы у меня крашеные, осветляюсь, поэтому концы сухие. Если не использовать ни бальзам ни маску, то после одного шампуня становятся каменными. И от маски я жду мягкости волос, возможности их расчесывать и чувствовать даже в мокром виде - волосами, а не сухой травой.
Маска эта розовая, очень ярко пахнет ягодками. На ощупь жидковата. Даже какая-то гелевая что -ли.
Набирать приходится руками, но это не проблема.
Сначала маска мне не понравилась. Мне показалось, что моим сушеным волосам не достаточно того увлажнения и питания, которого я так ждала.
Продукт показался мне похожим на пенку от пантин-прови. Та тоже как будто недостаточно помогала справиться мне с моим мокрым кружевом))))).
И только раз за разом я вошла во вкус. Расчувствовала что-ли.
Обратила внимание, что несмотря на текстуру, а тут она жиже других подобных средств, обволакивает волосы маска также. И эффект в общем-то неплохой.
О том, что волосы наполнились жизненной силой, энергией и прочими приятностями, которые обычно обещает производитель, говорить ну буду. Потому что это не так.
С этой маской я достаточно хорошо могу расчесать, свой стог. И большего от нее не требую.
В общем у маски :
-жидкая консистенция
-яркий аромат
-и больше ничего, что можно потрогать или ощутить.
Эффект:
-похож на действия других масок.
Ни больше, ни меньше.
Цену продукта не назову. Мне досталась в наборе, так сказать.
Куплю ли? Скорее нет. Буду пробовать что-то еще!
А хороший трояк поставлю!
Рекомендацию оставлю на случай если попадется вам внезапно, неожиданно или бесплатно).
Тем ни менее фото оставлю для тех, кому важно.
Набирать приходится руками, но это не проблема.
И только раз за разом я вошла во вкус. Расчувствовала что-ли.
В общем у маски :
-жидкая консистенция
-яркий аромат
-и больше ничего, что можно потрогать или ощутить.
Эффект:
-похож на действия других масок.
Ни больше, ни меньше.
Цену продукта не назову. Мне досталась в наборе, так сказать.
Куплю ли? Скорее нет. Буду пробовать что-то еще!
А хороший трояк поставлю!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ничего сверхестественного не заметила. |
Тысяча это было бы вполне приемлимо, если бы хоть немного работало… Хотя, я поняла за свою историю пользования средствами ухода, что нужно 100% знать свою кожу и тело, и что хорошо для одного, плохо для другого :(
Спасибо за ваш отзыв! Присмотремся к средству, если вдруг попадется)))