Отзыв: Яндекс такси - программа для Android - Поборы от яндекса
Достоинства: их просто нет.
Недостатки: всё сплошной минус,программа глючная, проценты завышенные,службы поддержки нет вообще.
Неизвестно за что я плачу таксопарку которого нет проценты от заказов и проценты от вывода средств ?
Я никогда не видел этих людей, почему я должен платить неизвестно кому?
Эти люди не принимают участия в моей работе, только удалённо имеют с меня деньги, понятно что это страховка яндекса и они просто предоставляют информационные услуги как служба заказа такси, так вот почему плачу я а не яндекс? так называемый таксопарк вообще не существует даже офиса нет и людей мы не видели. Я бы тоже мог сидеть на пятой точке в другом городе и удалённо переводить деньги на карточки водителей. яндекс так всех водителей потеряет, жадность это не путь к успеху. Дают заработать только в первый день, далее заказы не поступают вообще. Программу удаляю никому не советую устанавливать программу ТАКСОМЕТР от яндекса.
Я никогда не видел этих людей, почему я должен платить неизвестно кому?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поборы от яндекса |