Отзыв: Ночная крем-маска для лица Laikou с экстрактом улитки - Отличная ухаживающая косметика за кожей!
Достоинства: Легкая, не жирная консистенция. Результат от использования.
Недостатки: Не обнаружено!
К написанию отзыва о ночной маске для лица "Laikou" с экстрактом улитки меня побудил восторг мамы от самой маски и ее результата. Ну привык я все проверят на себе) Поэтому мной тоже была испытана эта маска.
Фирма "Laikou" признанный бренд китайской косметологии по уходу за кожей не только на внутреннем рынке, но и далеко за его пределами. Сочетает в себе качество и весьма приемлемую стоимость.
Так же в состав маски вошел экстракт авокадо и масло миндаля.
И данное заявление производителя не дает повода сомневаться с этим, потому что результат действительно совпадает с заявленным!
Начнем с того, что запах у маски просто Обалденный, очень приятный аромат!
Консистенция маски не густая, не тяжелая, не жирная, легкая.
Эффект на утро: кожа просто задышала, была, уж извините за оборот речи, но "как попа у младенца", возрастные мимические морщины в уголках глаз стали как-то глаже, кожа была свежей, не сухой.
Думаю данную маску надо применять определенный период для реального эффекта, но также не забывать и о других средствах по уходу за кожей.
Восторг мамы от этой маски мне стал вполне понятен!)
Маска идет в стекле, объем: 75 грамм.
Стоимость в пределах +- 150 рублей.
Наилучшие рекомендации ночной маске для лица "Laikou"!
Так же в состав маски вошел экстракт авокадо и масло миндаля.
Начнем с того, что запах у маски просто Обалденный, очень приятный аромат!
Консистенция маски не густая, не тяжелая, не жирная, легкая.
Восторг мамы от этой маски мне стал вполне понятен!)
Маска идет в стекле, объем: 75 грамм.
Стоимость в пределах +- 150 рублей.
Наилучшие рекомендации ночной маске для лица "Laikou"!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная ухаживающая косметика за кожей! |
Уверен что тест Вам бы понравился!)