Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Сто процентов помогает, при правильном использовании
Достоинства: Прост в использовании и эфективен при правельном применении.
Недостатки: Дорогой, дополнительно приобретение пакетиков тоже дорогое.
Здавствуте! Я, как и все мамы очень пристально слежу за здоровьем своего ребенка. О существовании данного средства я узнала от мамочек, у которых как и у меня при заболевании ребенка возникают проблемы с высмаркиванием сопелек у ребенка.
Теперь непосредственно о "чуде", которым я называла Долфин. При приобретении Долфина Вам достается каробка, в комплекте: бутылочка и 30 пакетиков. Пакетик имеет типичный состав для промывания носа поэтому на нем останавливаться не будем.
Данные пакетики сами по себе бесполезны, так как без специального устройтва их не возможно использовать. Устройством называют бутылочку объемом 240 мл, 120 мл. Она отлично моется и используется многоразово.
Теперь перейдем непосредственно к процедуре промывания носа. Как промывать нос правельно, написано в инструкции прочитаете, разберетесь. Я расскажу Вам то, что не написано в инструкции, а является важным. Прежде чем начать процедуру промывания носа, необходимо закапать нос сосудосуживающим средством, затем подождать 5-7 минут только потом можно смело промывать носик. Многие пишут, что можно получить отит, так вот, что бы этого не произошло, капаем сосудосуживающим средством, затем через 5 мин согласно правилам инструкции промываем нос и все будет в порядке.
Совет- покупайте повторно пакетики для взрослых, их можно использовать и взрослым и детям так как состав одинаковый, отличается по количеству грамм: взрослые - 2 гр, дети- 1 гр. Для детей, один пакет делим на две части и порядок.
Данным средством мы пользуемся всей семьей проблем не возникает, поэтому затраченные средства на приобретение Долфина мне не жалко.
Он спас меня от прокола гайморит.
Будьте здоровы !
Он спас меня от прокола гайморит.
Будьте здоровы !
Год выпуска/покупки | 2017 |