Отзывы1647
Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - Осторожно! Обозленные женщины на стойке регистрации.
Достоинства: Не заметила таких
Недостатки: Перенос времени полета, ужасный сервис
Всем привет!
Расскажу вам историю, которая нам очень запомнилась. Дело было осенью 2016го. Мы летели из Москвы в Таиланд ( Пхукет).
Первое, на что стоит обратить внимание. Перенос времени полета на сутки. Как оказалось, у Nordwind'а это в порядке вещей. ( Да, чартер, но для нас-междугородников это очень трагично). Нам такой поворот испортил весь ход событий :
- билеты на поезд уже не сдашь;
- проблемы с ночлегом;
- минус сутки отдыха ( опять же, для нас это много. Отдых брали на неделю) ;
- длительное скитание - ожидание;
После всех мучений на регистрации мы были одни из первых. Соответственно и места мы попросили адекватные. Но и тут не все так просто. Нам их не дали. И причиной тому - вредность и желание показать "кто тут главный" со стороны женщины за стойкой регистрации.
А проблема-то была лишь в том, что у нас на чемодане красуется защитный чехол, и даме показалось это не удобным для транспортировки. И, казалось бы, можно было просто попросить убрать его, по-человечески, предупредить, что нужно устранить этот недостаток ( хотя чехол по большому счету не помеха если честно), но нет, нам добротно так нахамили и нашкодили в отместку по полной.
Напомню, несмотря на то, что в очереди мы были в первых рядах ( онлайн-регистрация не работала если что), нас посадили на самые отвратные места:
- первый отсек ( с детьми разных возрастов, с разными возможностями к передвижению и с разными вокальными данными);
- задний ряд ( где спинки не откидываются и где постоянно лавируют пассажиры) ;
- и бонус, который мы обнаружили уже на месте, - сломанная ручка.
Для 15 часов полета, после длительной дороги - это адские условия, поверьте.
В Тае по прилету мы были жутко вымотанные. 2.5 суток в пути, из которых - 7 часов это путь в Москву, часов 18-24 - ожидание в аэропорту ( др. вариантов мы не видели. Вылет глубокой ночью) + жуткий перелет. ( На борту салон обшарпанный, сервис неприятный).
В общем, у нас абсолютно не сложились какие-либо благоприятные отношения с этой авиакомпанией.
Отмечу, что стороны Таиланда к нам отнеслись намного лучше. В приветливой форме выяснили все детали, дали места, которые мы попросили ( бонус за наши муки - 3е место было свободным весь полет) и пожелали приятного полета. Жутко ощутим контраст.
- билеты на поезд уже не сдашь;
- проблемы с ночлегом;
- минус сутки отдыха ( опять же, для нас это много. Отдых брали на неделю) ;
- длительное скитание - ожидание;
- задний ряд ( где спинки не откидываются и где постоянно лавируют пассажиры) ;
- и бонус, который мы обнаружили уже на месте, - сломанная ручка.
Для 15 часов полета, после длительной дороги - это адские условия, поверьте.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Осторожно! Обозленные женщины на стойке регистрации. |
Сравнивая, с другими перевозчиками, могу с уверенностью сказать, что этот самый плохенький.
Обслуживание и отношение очень хорошее,отзыв кстати есть мой о компании.
Рейс тоже переносили с раннего утра на вечер,но о этом предупредили заранее и обратный вылет сдвинули ,чтобы мы не потеряли день .
У чартерных рейсов это частенько бывает.Услуга выбора мест для желающих присутствует,но она платная.
На стойках регистрации работают люди не относящиеся ни к какой компании и испортить настроение могут любому (при плохом их настроении).
Без обид хочу сказать одно,мы получаем то ,что сами выбираем.
Услуга выбора мест была на тот момент бесплатной, но сайт был неисправен.
Нам, в отличие от вас, ничего переносить не стали. ( Вопрос мы поднимали).
Я рада, что у вас остались положительные эмоции, но у нас другой случай. И дело тут далеко не в нашем настроении.
Будет время, допишу отзыв про Qatar airline, которые для меня на данный момент лучшие из тех, с которыми сталкивалась. Где нет ни малейшего « но» , где все продумано «от» и «до».
Когда видишь, как оно должно быть, не остаётся слов оправдания для тех, кто не может обеспечить такой же уровень
Общее впечатление и складывается из таких мелочей)